|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| .NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Помогите пожалуйста найти книжку в формате PDF (preferable) или CHM,
Programming Microsoft ASP.NET 3.5 Последний раз редактировалось Khamza Davletov; 23.04.2009 в 12:35. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Может быть, вам нужно сперва найти книжку "How to use google?". ;-) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Можно предположить, что про pdfchm.net он не знал. Но просто дописать в поисковом запросе к названию книги pdf достаточно, чтобы книга нашлась.
Если это даже через гугл не находится, спрашивать на форумах бесполезно. Да вообще спрашивать такие вещи на форумах бесполезно, хотя бы потому, что топикстартер получил нужное ему через 12 часов, а если бы хоть чуть-чуть подумал, то нашёл бы сам через 2 минуты.
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 0
40/30
– 0
19/11
![]() |
Цитата:
у меня первая же ссылка показывает где скачать... правда я не стал качать, там 10 метров и оно мне нафик не надо ![]() http://www.netbks.com/programming/do...-35_14261.html Последний раз редактировалось stbd; 24.04.2009 в 09:45. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
. Все ссылки введут к веб-магазинам. Были 2-3 ссылки на качку. Но в основном там некоторые chapters отсутсвуют .Вчера в Google до 20й странице дошол, всё равно полную версию книжки не нашол . Искал и так "Programming Microsoft ASP.NET 3.5", и так "Programming Microsoft ASP.NET 3.5 free")Тем не менее сойдёт, спасибо. P.S. 10мб говорите? Странно а у меня вчера скачало 3.4 мб. Попробую еще раз... P.P.S. Всё, скачал . Сегодня там 13.0 мб. Они там каждый день её обновляют чтоли...
http://i29.tinypic.com/2u6o65y.jpg Последний раз редактировалось Khamza Davletov; 24.04.2009 в 13:46. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|