|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Ко всем новичкам единственная просьба - перечислите 10 пунктов, по которым ваш сервис лучше имеющихся - и мы сразу все прибежим к вам.
Все пусто - а реклама от гугля уже стоит - симтоматично...
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() не ну зачем же молиться? на мой взгляд, торг.уз вобрал в себя все удобства ![]() и всякие попытки со стороны других "досок" будут выглядить как копирование. и все будут кричать - ааааа, как на торге?! ![]() доска типа торга нужна была и появилась. для большой столицы - вполне приличный ресурс. Если ТАСИКС распространится на регионы, то ресурс уже точно не станет только столичным.
Ответить |
![]() |
#7 | |
Цитата:
Пока пусто , ему отроду неделя, с рекламой соглашусь, поторопился... - Спасибо ![]() Тогр.Уз огромный ресурс, согласен, у моего есть конкретика недвижимость и все что связанно с ней ))) |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
На Торге во-шо я нашел из недвижимости: http://www.torg.uz/offer-1277517.htm. Да и то какой-то комплекс. Из домов или квартир - ничего. Да - я верю и знаю, что на Торге изредка бывают объявы квартир и прочей из Нукуса или близлежащих городов-поселков. Или же: результат по г. Нукусу на Торге. Че-то я слишком заофтопил тему. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
+ 107
83/66
– 3
1/1
![]() |
на какую букву ударение Barak.uz? ))
как планируете окупить проект? сайт прост, мне нравится, но пока не вижу серьезных преимуществ чтобы хотя бы находиться на нем может добавите нововведений если есть смысл? по Нукусу и другим регионам - невостребованный труд |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Цитата:
![]() В принципе проект не дорогостоящий, можно назвать это хобби А может что и получиться по настоящему серьезное Нововведение в ближайшее время будут, надо только чуть время и немного инфы подобрать, как только сайт покажется востребованным добавлю все регионы и прочее ) Последний раз редактировалось adom; 24.04.2009 в 08:06. |
||
|
Ответить |
|