Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009 15:11   #141  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Есть у меня подозрения что очевидцы - это его коллеги-инспектора, присутствовавшие на облаве. Как раз и начальник в ГАИ говорил что "трое подписались"
Ответить 
Старый 21.04.2009 15:21   #142  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Я то рискую заплатить штраф, а они рискуют свободой за Лжесвидетельство. Неужели инспектор этого не понимает?
Поэтому они подготовятся и будут до упора доказывать свое, на легкую победу (дай Бог, что б была победа) не рассчитывайте.

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Даже если они были остановлены при вас - они могут быть очевидцами вашего отказа в подписании протокола, но никак не очевидцами совершения инкриминируемого вам правонарушения.
А вот это помоемому правильно. Но гаишник скажет, что он остановил их сразу, что бы они засвидетельствовали нарушение.

Цитата:
забыл не только как я был одет но и цвет моей машины
Про цвет им напомнят, там подготовятся, не вы первый.
Старый 21.04.2009 15:23   #143  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Даже если они были остановлены при вас - они могут быть очевидцами вашего отказа в подписании протокола, но никак не очевидцами совершения инкриминируемого вам правонарушения.
Полностью согласен. Кстати я действительно не нашел, в законодательстве обязанности вручения копии протокола. Может этот вопрос задать на сйте МВД РУз? Или пусть Sherzod Karimov спросит у судьи почему сотрудники не вручили ему протокол, а после внесли в него левых понятых. Что она ответит по поводу невручения протокола?
Ответить 
Старый 21.04.2009 15:31   #144  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Или пусть Sherzod Karimov спросит у судьи почему сотрудники не вручили ему протокол,
Копию протокола, а так в самом деле, откуда он знает, что и когда туда вписали.
Старый 21.04.2009 16:00   #145  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Есть у меня подозрения что очевидцы - это его коллеги-инспектора, присутствовавшие на облаве. Как раз и начальник в ГАИ говорил что "трое подписались"
Так ведь в объяснительной свидетелей написано что их остановил инспектор после того как я проехал на красный свет и т.д. и.т.д. То есть это были обычных водители. Ему надо найти обычных водителей, а ведь не каждый согласится на лжесвидетельство.
Ответить 
Старый 21.04.2009 16:05   #146  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Самое лучше (если это конечно вообще возможно) попытаться найти связки свидетелей с самим гайцем - это обычно друзья, соседи, коллеги. Если найдете связь, считайте доказали сговор и лжесвидетельство.
И самое главное даже если протокол не подписываете, обязательно нужно поставить в протоколе прочерк в разделе свидетели, либо вписать своих.
Ответить 
Старый 21.04.2009 16:07   #147  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Я то рискую заплатить штраф, а они рискуют свободой за Лжесвидетельство. Неужели инспектор этого не понимает?
Поэтому они подготовятся и будут до упора доказывать свое, на легкую победу (дай Бог, что б была победа) не рассчитывайте.
Да они уже сделали ошибку. Если бы не было этих левых свидетелей у них был неплохой шанс доказать мою вину. Теперь если будет прокол со свидетелями то последствия будут намного более серьезными чем то что они мне инкриминируют. А то что они будут стараться я не сомневаюсь, я сомеваюсь что их свидетели соврут как надо в суде.Да и кроме того я пойду с жалобой выше. Я от них так прост не отстану. Пусть они не рассчитывают на легкую победу. Тем более я сам юрист, и судебную систему знаю, хотя сам там не работал.

Цитата:
А вот это по моемому правильно. Но гаишник скажет, что он остановил их сразу, что бы они засвидетельствовали нарушение.
Да что бы он не сказал эти свидетели должны все внятно объяснить для начала. А там я видел уже сегодня, обычных шоферов, и мандраж который на них находит когда они стоят перед судьей.

Цитата:
Про цвет им напомнят, там подготовятся, не вы первый.
Кроме цвета полно других мелочей по которому их легко вывести на чистую воду. В любом случае правда на моей стороне. Они уже встали на скользкую дорогу лжесвидетельства.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.04.2009 16:08   #148  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Ему надо найти обычных водителей
Взамен, что его (водителя-свидетеля) за что то не накажут.
Старый 21.04.2009 16:10   #149  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Полностью согласен. Кстати я действительно не нашел, в законодательстве обязанности вручения копии протокола. Может этот вопрос задать на сйте МВД РУз? Или пусть Sherzod Karimov спросит у судьи почему сотрудники не вручили ему протокол, а после внесли в него левых понятых. Что она ответит по поводу невручения протокола?
Я сказал что протокол мне показан не был, что даже не предлагали ознакомится. Так же протокол не был показан во время объяснительной беседы с Капитаном в их здании 1-го дивизиона. Так же я отметил что недостатком моим было не написание несогласие в протокол, с освидетельствованием моей супруги и написании чертежа. После всего этого судья сказала будем вызывать свидетелей с инспекторами. И попросила мою супругу написать объяснительную. И так же рекомендовала и ей придти на слушание что бы подтвердить написаное.
Ответить 
Старый 21.04.2009 16:12   #150  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Ему надо найти обычных водителей
Взамен, что его (водителя-свидетеля) за что то не накажут.
вот я про это же. Нормальный шофер в здравом уме и памяти не пойдет лжесвидетельствовать зная что ему светит лишение свободы от 2х до 3х лет если не дай бог он провалится.
Ответить 
Ответить