|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Ну теперь о интересном. Обо мне и моем судебном заседании на которое меня вызвали.
Пришел сегодня, утром, в М.Улугбекский районный суд по уголовным делам. Кроме меня были трое с ДТП. Завели в зал, пришлось подождать. Судья была молодая и приятная женщина, толковая, узбечка. Сначала вызвали того кто был с ДТП. У меня был хороший шанс изучить вообще как все это происходит. Все было стандартно, но не смотря на то что тот сходу признал что виновен, судья все равно пыталась разъяснять детали и убедить что человек совершивший ДТП был виноват. Меня это немного обнадежило. Что даже при признании виновным судья пытается выяснить все детали пришествия. Потом вызвали меня. Судья попросила постараться выступить на узбекском языке, было сложно, но вроде получилось. Начала задавать вопросы. Потом, как гром среди ясного, судья заявляет что инспектор приложил показание очевидцев. Я был в шоке! Причем в одном из письменных показаний свидетель перепутал цвет моей машины. Я сразу же попросил опросить свидетелей, на предмет соответствия их показаний действительности. Так же приложил объяснительную супруги, которая была очевидцем, и никаких очевидцев в помине не видела как и я. А мы там были минут 20 минимум. Судья с моими доводами согласилась и велела пригласить инспектора со свидетелями. Продолжения будет сегодня вечером или завтра. После произошедшего, если свидетели, не смогут убедительно объяснить как они могли меня видеть, если их там в помине не было, буду ходатайствовать о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК "Лжесвидетельство": Цитата:
Если же все таки судья примет противоположные заведомо ложные показания то буду обжаловать. Сдаваться я не намерен. Хотя все таки я зародил в ней зерно сомнения. ИМХО |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#135 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Он должен был при мне остановить очевидцев. И в объяснительной очевидцев написано что "они были остановлены при мне, и что я отказался от подписания протокола сказав "увидимся в суде"". Как они могли слышать мои слова если в глаза меня не видели? Я их подлог быстро выведу на чистую воду, и судья далеко не дура, мне просто одно понятно. Я то рискую заплатить штраф, а они рискуют свободой за Лжесвидетельство. Неужели инспектор этого не понимает?
|
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#139 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#140 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Самое главное, как я помню, не что человек говорит а как говорит. Когда он врет, особенно в суде, это сразу видно. Он может недоговаривать, что-то скрывать, но утверждать что видел правонарушения и меня, в то время когда он меня в глаза не видел, и делать это убедительно он вряд ли сможет. Если не актер какой нибудь
![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|