Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009 16:00   #41  
Real ID Group
Оффлайн
Директор свежего воздуха
Смотрящий
+ 1  14/11
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью ICQОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью Skype™
Да инвесторам нужен партнер или хотя бы должность типа - зам по решение проблем с ценными бумагами на местном уровне. Значит, несет кому надо, ценные бумажки и дорога в рай открыта!
Ответить 
Старый 20.04.2009 19:35   #42  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Albert Sabirov Посмотреть сообщение
Да инвесторам нужен партнер или хотя бы должность типа - зам по решение проблем с ценными бумагами на местном уровне. Значит, несет кому надо, ценные бумажки и дорога в рай открыта!
Я вижу Вы знаток особенностей ведения узбекского бизнеса.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2009 21:08   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Спасибо нашему правительству, что "кривых" инвесторов мы много не напривлекали. Если вдуматься - основная цель инвестора не обеспечить нас рабочей силой, а обеспечить свою прибыль. Режим с "неприятной" конвертацией как ничто способствует развитию экспортоориентированных производств, а вот уже потом - пожалуйста уноси свою прибыль продукцией... не забыв сделать обязательную продажу. То же и с наличкой: хочешь развиваться - работай с населением, а не присасывайся к крупным/госпредприятиям. В любом ином случае "вешаеься" с обнальными схемами и в итоге загниваешь. Плохо, что эта "неприятная" конвертация и "непонятная" денежная система, неприятно воняют коррупцией, но как же без этого? Это во всем мире "узкое горлышко жиром лоснится".
Старый 20.04.2009 21:47   #44  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Режим с "неприятной" конвертацией как ничто способствует развитию экспортоориентированных производств
Угу, конечно, газ продаем, хлопок, золото, гастарбайтеров.... а все что руками делаем никуда не годится
Оффтоп:
Цитата:
Это во всем мире "узкое горлышко жиром лоснится".
То то я смотрю Ефим меня толще
Старый 20.04.2009 22:27   #45  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
ЕС прав ЕСу мы не нужны. А вот про францию приврал - с чего бы им тут посольство открывать то тогда? А.. тьфу.. мы же не по ГОСТу сделанные эйрбасы ремонтируем.
Старый 20.04.2009 22:35   #46  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
То то я смотрю Ефим меня толще

Оффтоп:
завистливый кю...
Старый 20.04.2009 23:54   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Спасибо нашему правительству, что "кривых" инвесторов мы много не напривлекали. Если вдуматься - основная цель инвестора не обеспечить нас рабочей силой, а обеспечить свою прибыль. Режим с "неприятной" конвертацией как ничто способствует развитию экспортоориентированных производств, а вот уже потом - пожалуйста уноси свою прибыль продукцией... не забыв сделать обязательную продажу. То же и с наличкой: хочешь развиваться - работай с населением, а не присасывайся к крупным/госпредприятиям. В любом ином случае "вешаеься" с обнальными схемами и в итоге загниваешь. Плохо, что эта "неприятная" конвертация и "непонятная" денежная система, неприятно воняют коррупцией, но как же без этого? Это во всем мире "узкое горлышко жиром лоснится".
такие условия только кривых инвесторов могут привлечь,которые сами с душком
Ответить 
Старый 21.04.2009 15:38   #48  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Nargiza Saidova,Руководство Демира обвинялось в хищении средств за реализацию облигаций и потом всплыло сокрытии налоговых и обязательных платежей.А доначислении налогов это всё таки несколько другое.Не хищение это точно!!)))
1. общее у Демира с Макдональдсом - обвинение в сокрытие налогов. Не самое малозначительное финансовое преступление кстати. с этой стороны я их и сравниваю.
Далее - все зависит от формулировки и результатов доначисления. По своему 5летнему опыту ведения налоговых дел могу просветить - если в казну непоступило определенное кол-во средств по причине неверного начисления, опечатки, бухгалтербылневкурсепоследнегоизменения, итомуподобныхсотенпричин дейтсвует один принцип - докажи, что ты не верблюд - т.е. что это произошло не специально, и ты затеял это дело не для сокрытия.

А мой опыт написания экономических статей подсказывает - статья про Демир имеет жесткий тон, а про Макдональдс мягкий. Но это единственное различие, и на деле вполне может оказаться что "сокрыли" и "доначислено" в рамках данного дела слова синонимы. Надеюсь смогла донести основную мысль.

Цитата:
А последние Ваши слова это вообще из области догадок.Что все кого суды оправдывают взяточники
я процитирую сама себя, чтобы было нагляднее:

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
А если смогут выкрутиться, может это будет означать, что они знакомы с искусством взяточничества? Или непременно будет означать только одно - они кристально чисты?
обратите внимание на знаки препинания. Там стоит вопросительный знак. Он призывает к тому, что нужно задуматься, задать вопрос "а вдруг?", а вовсе не обозначает, что это единственно верный вариант, как вы кажется решили.

Цитата:
Конечно и в России есть проблемы,но она всё таки более привлекательная страна для инвестиций.Или Вы и это оспорите?
а зачем? Да, Россия более привлекательна (вроде бы в настоящий момент). А нам это мешает? Я считаю, что свято место пусто не бывает. Вот как нам не горячо не холодно от отсуствия макдональдса у нас, так и с прочими не умеющими приспосабливаться дельцами. Вместо американских инвестиций придут китайские, или те же российские.
По мне так разница никакая - деньги одни и те же. А к туркам ксенофобии у населения меньше, чем возможно было бы к американцам.
Я к тому, что это вовсе не проблема.
Старый 21.04.2009 15:47   #49  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
"сокрыли" и "доначислено" в рамках данного дела слова синонимы
Я опять повторюсь.Это абсолютно разные вещи.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.04.2009 15:48   #50  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Спасибо нашему правительству, что "кривых" инвесторов мы много не напривлекали. Если вдуматься - основная цель инвестора не обеспечить нас рабочей силой, а обеспечить свою прибыль. Режим с "неприятной" конвертацией как ничто способствует развитию экспортоориентированных производств, а вот уже потом - пожалуйста уноси свою прибыль продукцией... не забыв сделать обязательную продажу.
к слову - хваленые "западные" инвесторы наиболее часто практикуют свою пользовательскую политику. Да и диалог с ними всегда на уровне - он человек ты туземец. У нас часто плачутся на китайское барахло, а ведь не меньше европейского барахла в свое время в виде морально устаревшего оборудования, и много чего у нас же и осело. Практика такова - Какой-нить европейский банк громко объявляет о своей льготной кредитной линии для Узбекистана, где есть всего лишь небольшое условие - кредит на развитие того производства, куда будет закуплено их супер-пупер оборудование. Т. е. изначально уже планируется - деньги вернутся обратно в их страну. Ну а тутошних еще убедят закупить из их оборудования самое завалящееся. Такой вот "чистый метод" ведения бизнеса..по европейски. Ну и чем он лучше необеспеченных облигаций турков? Турки хоть честно признаются - такие же вороватые. А европейские еще пыль в глаза пускают - мы ж вам благотворительность оказываем, помогаем во всем и ждут благодарности. исволощи
Ответить