|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
помогаю распространению. это очень хитро сплетенная фраза ктр орудует узраап. под нее что угодно можно подписать. бабушка в соседней квартире еще жива и не умерла. таких бабушек по стране 10,000,000 - они все способствуют распространению потому что если бы их не было то как следствие было бы меньше жителей в стране (например 5,000 вместо 25,000,000) и сюда бы никто никакие диски пиратские не возил я уже молчу о том что здесь не было бы даже провайдеров. бабушки страны дыша воздухом способствуют распространению вареза. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
между прочим (возвращаясь к www.megasoft.uz) этот сайт сравнительно открыт для обозрения. он закрыт тока таш-иксом хотя могли бы и закрыть тока одним провайдером. и на э\том сайте не разрешают выкладывать софт от майкрософта. но ведь есть полно других провайдеров у ктр не только сайт закрыт для своих пользователей (ктр не мало) но и есть ftp куда кто хочет чего хочет то и заливает включая ftp с ктр работают админы\контентщики. что там творицца мне страшно представить. но я что-то не слышал чтобы кто-то им парил моск. когда ты открыт - ты плохой потому что все знают что у тея есть директХ но когда ты закрылся для своих ты хороший потому что проворачиваешь свои делишки и никому не мешаешь. а завтра закрой сайт так стока будет недовольных что типа зажали сайт все такое.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
) представляете - бабушка ваш контент передрала, немного поменяла и начала демпинговать на рынке . я думаю тогда у вас будет вот такой смайлик в сообщениях я может плохо говорю, но по моему написал о своей позиции достаточно четко. ??? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
А вообще в защите ИС должно быть заинтересовано: 1) само общество 2) государство 3) авторы пояснять - повторяться не буду. читайте посты на www.pc.uz (коментарии к статье о круглом столе) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#29 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это проблемы не производителей, а общества, где вполне допустима кража продукта, произведенного другим. А почему авто не воруете, которое на улице стоит без охраны? Потому что в тюрьму попадете. И воровать материальную вещь - как то заметно, что украл, а ценность ПО не так ощутима. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#30 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8