Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Кредитные союзы и МФО
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кредитные союзы и МФО Обсуждение деятельности кредитных союзов и МФО, продукты и услуги кредитных союзов и МФО, перспективы развития детальности кредитных союзов и МФО, "народный" рейтинг кредитных союзов и МФО

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009 12:24   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Nigilist Посмотреть сообщение
Мне интересно, есть ли у нас кредитные союзы, которые работают по более менее приемлемой ставкой в 10-14%. Был на ярмарке, там вообще зверские проценты - 20-30-40%.
Кредитные союзы выдают кредиты до 72% в годовом исчисление, при этом привлекая до 48%. Там свои ставки инфляции и своя экономика.
Старый 20.04.2009 21:46   #2  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nigilist Посмотреть сообщение
Мне интересно, есть ли у нас кредитные союзы, которые работают по более менее приемлемой ставкой в 10-14%. Был на ярмарке, там вообще зверские проценты - 20-30-40%.
Кредитные союзы выдают кредиты до 72% в годовом исчисление, при этом привлекая до 48%. Там свои ставки инфляции и своя экономика.
Любая кредитная организация, КС или банк, это финансовая пирамида, и это вы знаете лучше меня. Единственное исключение, деятельность финансовой пирамиды банка ограничивается ЦБ, и не может разрастись потеряв свою устойчивость.
КС же никто не контролирует. Так как там все рискуют только своими деньгами. А рисковать своими же деньгами запрещать нельзя.
Единственно, надо ввести ограничения по рекламе КС что бы разъяснить людям хотящим вступить в членство КС, их риски.
Ответить 
Ответить