|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#981 | |
Fujitsu |
Виталий, поздравляю с Днем Рождения!
Больше обзоров, хороших и разных ![]() Цитата:
а) многодет? б) молодет! в) и пакет. Ещё раз - поздравляю!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#982 | |
VITUS |
Цитата:
![]() Со своей стороны хочу поздравить вас с днем рождения (хоть у вас инфа в профиле и спрятана, но разведка донесла ). Хочу пожелать вам дальнейших успехов на почве популяризации высоких технологий в Узбекистане, мира и спокойствия вокруг, побольше тихих (или громких - когда как) семейных радостей, согласия в редакции и вообще всего самого-самого-самого...p.s. Такое совпадение, и что самое интересное - который год подряд . Нужно встретиться за "рюмкой чаю" и обсудить
|
Ответить |
|
|
#983 |
ЕС |
АС и Виталий - два человека в Узнете, разбирающиеся в маркировках современных процессоров... (все остальные запутались после P III) вас надо беречь, c Днем рождения и с Пасхой!
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.04.2009 в 12:20. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#987 |
МВССО |
День рождения Саши, Виталия и праздник Пасха! Вот это дата, три Праздника одновременно!
С днем рождения и с праздником! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! ![]() Желаю Здоровья, Успехов и Удач!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#988 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Спасибо Тимур! Мы с Тамарой ![]() Честно говоря это меня Виталий с "псузом" в тонусе держат , а так я уже на третьем пентиум четвертом уже потерялся бы
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|