|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Линию арендуете но собственником номера вы не являетесь никаким боком. Номера принадлежат ГТС она дает их вам в пользование.
Если очень нужно конечно можно оставить (скорее всего). Но просто подумайте стоит ли оно того. Перенос делается не ради развлечения. Меньше трасса до АТС - выше качество ну и так далее... |
|
![]() |
#342 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
2 Обращаться по какому вопросу? |
|
|
![]() |
#343 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я имел ввиду по вопросу подключения. Я уже сходил в свой АТС, сказали возле гостиницы ТАТА надо обращаться.
А как можно узнать кто может подключать к этому самому выносу? Обращаться к каждому провайдеру и ждать неделю пока он обратиться в АТС и потом откажет, слишком долго. На АТС пока узнал куда обращаться по поводу подключения интернета занял полдня ... Последний раз редактировалось Sean; 13.04.2009 в 09:13. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 |
Не нашел куда написать вопрос решил сюда.
За замену провода от ящика до дома кто должен платить. (За провод конечно). Я абонент или АТС должна предоставить провод и заменить?
![]() |
#345 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
то бишь, от последнего распределения уже непосредственно в квартиру когда. берёшь ЮТПшку и кидаешь ![]()
![]() |
#346 |
Заблокирован(а)
|
Последнее распределение в многоэтажках находится в подъезде абонента (как правило), название кабеля сейчас не скажу (потому что не знаю) но покажу чужое фото, что б стало понятно о чём это я тут ))
![]() |
|
![]() |
#348 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#349 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
ТПП (10-парного) на фотографии не видать (хотя должен быть на подводе к распредкоробке). Видать только ТРП. В простонародье -
![]() Оффтоп: Спросите у кого-нибудь по должности "Network engineer"
#350 |
![]() ![]() ![]() |
У меня в щитке в подъезде всё выглядит абсолютно так же. Может это у ГТС стандарт такой для установки плинтов?
|