Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009 21:24   #91  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Но капитан тоже не говорил что у них свидетель есть, сказал только что их (ГАИшников) аж трое подписалось. Вон как оказываесса.
Я это в "Матрице" видел, их фамилия Смит.
Оффтоп:

Пока искал, как будет Кузнецов на узбекском, обнаружил, что в чисто виде никак, только Железняк (Темирчиев) , а значит и Смита у нас нет, только АйрОнов...
Старый 15.04.2009 21:53   #92  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
При мне свидетелей не останавливали. Во время разъяснительной беседы протокол не показывали. Но капитан тоже не говорил что у них свидетель есть, сказал только что их (ГАИшников) аж трое подписалось. Вон как оказываесса.
У Вас копия протокола на руках есть?
Ответить 
Старый 15.04.2009 23:17   #93  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
При мне свидетелей не останавливали. Во время разъяснительной беседы протокол не показывали. Но капитан тоже не говорил что у них свидетель есть, сказал только что их (ГАИшников) аж трое подписалось. Вон как оказываесса.
У Вас копия протокола на руках есть?
Не дали. Да я и не спрашивал. Я же уклонился от подписания чего мне давать то? Все что они написали я с этим не согласен.
Ответить 
Старый 15.04.2009 23:21   #94  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Тоже они зашуганные, имхо.
Не совсем, суд посмотрит, спросит "признаете Вы вину свою?" Вы гоаорите "Нет" судья выносит свое решение. Так что сильно не надейтесь
В любом случае я много не теряю. Времени у меня много подожду решение вышестоящей инстанции, обжаловать буду точно если не признают мою невиновность. Гаишники боятся не районную инстанцию с которой они много и часто "работают" а вышестоящую. Так как судье будет ататай если его решения вышестоящая инстанция аннулирует.
У них уже на лицо нарушение собственной же инструкции, забрали права, хотя я и уклонился от подписания. У них нет свидетелей, которые были бы очевидцами моего нарушения. У меня есть очевидец - пусть даже и жена, но лучше чем ничего. Самое главное они находились в глубине за поворотом и фактически мой светофор не видели.
Да и дело было утром 20 марта, за один день до Навруза. А ведь можно было остановить свидетеля и оформить меня по правилам.

Последний раз редактировалось Torontonian; 15.04.2009 в 23:24.
Ответить 
Старый 16.04.2009 08:02   #95  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Не дали. Да я и не спрашивал. Я же уклонился от подписания чего мне давать то? Все что они написали я с этим не согласен.
А это большая ошибка, они обязаны были Вам его вручить,даже если Вы отказались от подписи, хотя Вы в праве и отказаться, о чем в протоколе делается отметка. Суть в том, что когда человек отказывается от подписи, приглашаются понятые, которые подтверждают в протоколе факт отказа от подписи.
Не удивлюсь, если в суде в протоколе уже будут вписаны левые понятые. Поэтому и надо было взять копию протокола, чтоб туда не внесли в последукющем какие-либо исправления и дополнения.
Ответить 
Старый 16.04.2009 10:16   #96  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Не удивлюсь, если в суде в протоколе уже будут вписаны левые понятые. Поэтому и надо было взять копию протокола, чтоб туда не внесли в последукющем какие-либо исправления и дополнения.
Я тоже думал об этом. Буду ходатайствовать об опросе понятных. Тем более это же статья в УК, лжесвидетельство.
Кстати в объяснительной упомянул что не был ознакомлен с содержанием протокола. Тоже самое повторю в суде.

Последний раз редактировалось Torontonian; 16.04.2009 в 10:20.
Ответить 
Старый 16.04.2009 10:30   #97  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Я тоже думал об этом. Буду ходатайствовать об опросе понятных. Тем более это же статья в УК, лжесвидетельство.
При рассмотрении административного протокола сильно в суть ни кто вдаваться не будет, это не уголовное дело. Пригласят "понятых", которым уже сказали "что и как было", они подтвердят, либо еще как вариант, к материалам административного дела приложат объяснения "понятых". Судья огласит их, "понятые" кивнут головой что все так и было.
В следующий раз обязательно берите копию протокола Подпишите Вы протокол или нет сути дела не меняет. В протоколе напишите "Не согласен" и можете краткое объяснение в спец. графе. почему не согласны.
Ответить 
Старый 16.04.2009 12:46   #98  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:TNT
+ 3  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Искандар Адылов с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
При рассмотрении административного протокола сильно в суть ни кто вдаваться не будет, это не уголовное дело. Пригласят "понятых", которым уже сказали "что и как было", они подтвердят, либо еще как вариант, к материалам административного дела приложат объяснения "понятых". Судья огласит их, "понятые" кивнут головой что все так и было.
В следующий раз обязательно берите копию протокола Подпишите Вы протокол или нет сути дела не меняет. В протоколе напишите "Не согласен" и можете краткое объяснение в спец. графе. почему не согласны.
где и как брать копию протокола? потребовать у инспектора или на предварительном "разборе" в ГАИ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.04.2009 12:59   #99  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Искандар Адылов Посмотреть сообщение
где и как брать копию протокола? потребовать у инспектора или на предварительном "разборе" в ГАИ?
Обязан при составлении протокола вручить.
Ответить 
Старый 16.04.2009 13:24   #100  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Обязан при составлении протокола вручить.
Не вручит при всем желании. Бланки номерные, ксерокса портативного нет.
Ответить 
Ответить