|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Пока искал, как будет Кузнецов на узбекском, обнаружил, что в чисто виде никак, только Железняк (Темирчиев) , а значит и Смита у нас нет, только АйрОнов...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#94 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
У них уже на лицо нарушение собственной же инструкции, забрали права, хотя я и уклонился от подписания. У них нет свидетелей, которые были бы очевидцами моего нарушения. У меня есть очевидец - пусть даже и жена, но лучше чем ничего. Самое главное они находились в глубине за поворотом и фактически мой светофор не видели. Да и дело было утром 20 марта, за один день до Навруза. А ведь можно было остановить свидетеля и оформить меня по правилам. Последний раз редактировалось Torontonian; 15.04.2009 в 23:24. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#95 | |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Не удивлюсь, если в суде в протоколе уже будут вписаны левые понятые. Поэтому и надо было взять копию протокола, чтоб туда не внесли в последукющем какие-либо исправления и дополнения. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#96 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Кстати в объяснительной упомянул что не был ознакомлен с содержанием протокола. Тоже самое повторю в суде. Последний раз редактировалось Torontonian; 16.04.2009 в 10:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#97 | |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
В следующий раз обязательно берите копию протокола Подпишите Вы протокол или нет сути дела не меняет. В протоколе напишите "Не согласен" и можете краткое объяснение в спец. графе. почему не согласны. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#98 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|