|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
![]() |
Оффтоп: На Чиланзаре вчера было выключение света. Похоже плановое. Когда свет отключили, взял с полки первую попавшуюся книгу, чтобы поставить под свечку. Так получился вот такой каламбурчик: ![]()
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да будет свет, сказал монтёрИ тряпкой лампочку протёр, А то, что спёрли провода, Так это ж не его беда... Б.А.Ламут (классики и своевременники)
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Серьезный вопрос: энергетики (как организация) такими выключениями сами себе мешают зарабатывать деньги! Холодильники, не скушавшие киловатты по более чем 60 сум за штуку - недополученный доход! Они сами себе не дают заработать! - почему?
Предлагаю не обсуждать излечимые проблемы, типа все перекручивают счетчики и прочее. Почему им легче отключить квартал? 50000 семей в час могут сжечь по 2 киловатта это 100000 киловатт, это 1200000 сум пусть отложенного, но дохода! |
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну в Ташкенте не знаю, наверное какая то авария на линии. А в областях выключают потому что есть какой то лимит на месяц по потреблению энергии по области. Так что выключают по очереди когда лимит к концу приходит. Все таки энергия это тоже товар, и его производство тоже ограничено. Причина лимитов в том, что мы энту самую энергию экспортируем в тот же самый Таджикистан.
Это все ИМХО. |
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Увольнять таких нелюбителей работать надо! Хозяева (акционеры, гос-во), такие подразделения (энергосбыт) мешают Вам делать деньги!!! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|