|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#422 |
Arsenicson |
Ну как насчёт собраться по поводу обменя киношками?
Вопрос, естессно, когда и где? Вот насчёт где - обязательное требование наличие возможности подключиться к электросети. Удлинитель я могу притаранить. ИМХО, в Дольче Вите будет хорошо - и подключиться дадут, и кофе там есть, и сладкое ![]() Насчёт когда - высказывайтесь...
Ответить |
|
|
#423 | |
Fujitsu |
Цитата:
... дым мешает, просят не курить и пр....
|
Ответить |
|
|
#425 |
![]() |
Глянул "Апокалипсис наших дней" (англ. Apocalypse now). Смотрел на большом экране в Музее кино. К тому же была полная режиссерская версия. Очень и очень сильно. Фильм идет 202(!) минуты. Но интерес, к происходящему на экране, не угасал ни на минуту.
Ответить |
|
|
#426 | |
Arsenicson |
Цитата:
хотя если кто из СВОИХ попросит - готов не курить... слишком много ![]() You decide your level of involvement! (c) Fight Club
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.04.2009 в 15:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 |
Arsenicson |
Шо-то как-то ни шатко, ни валко... народ не испытывает энтузиазизма
![]() Или надо просто самому назначить и всё?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#430 | |
![]() |
Цитата:
Если хотите, могу предложить Омар Хаям (около Федоровича, Автодора и МГУ кому какой ориентир понятней). Выделят отдельную комнату. Есть вай-фай от Шарка. Но предупреждаю заведение дорогое, растворимого кофе нет. Кстати если кто заранее даст винт гигов на 300, могу принести фильмотеку с которой началась фильмотека САРКОРА.Они наверное забыли кто им по дружески её предоставил...) |
|
|
|
Ответить |
|