|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 "+" от:
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А под соусом религии стать центром (пусть регионального) науки и культуры? не все же в лоб решать, можно быть гибче? Антон, я боюсь с Вами спорить, но все же призываю проявлять толерантность и уважать чувства верующих. Я вот с одним товарищем недавно спорил про холокост, доказывал ему, что он был. А он говорит - не верю (тоже какая никакая вера). Я ему сказал что, отвергать холокост в странах европы - преступление. А он мне резонно ответил что мы де не в европе. Я ему даже фильм показал "Nazi crimes" (про нюрнбергский процесс). А он говорит, все срежессированно, факты подтасованы, столько народу сжечь было не возможно. (знаю что передергиваю, специально привел в пример тему Вам не безразличную). Но ведь тоже же у человека убеждения. Вот он абсолютно образованный товарищ, к мракобесию тоже относится строго отрицательно (хотя меня русофобом обозвал, гад). Я очень старался не переходить на личности ![]() В целом я с Вами согласен, но все и в том числе развитие науки и цивилизации нужно и можно делать эволюционным, ненасильственным путем. У нас же уже были годы воинственного атеизма, неверия ни во что. В эти годы люди творили много плохого, потому что человеческих законов они не боялись (сами их писали и переписывали как удобней). Может если бы боялись, пусть и средневекового мракобесия, но все же не поубивали бы столько народу атеисты, в том числе и нацисты?
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вопросец на засыпку: что было написано на пряжке ремня каждого немецкого солдата?И ещё - грош цена тому, что человек делает (или не делает) только лишь из-за страха перед чем-то.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.04.2009 в 13:49. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
"Чистых" атеистов наверно в природе не существует, все всё равно во что то верят, даже в то, что не во что не верят.
И те и другие жгли "костры", если ты "бес" то нет разницы какой верой или неверием прикрываешься.
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Кстати, вот выдержка из программы NSDAP: "Партия как таковая стоит на позициях позитивного христианства"
|