|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, останавливает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10 - 15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек......
Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог: - Б*ад. Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын.
3 "+" от:
|
![]() |
#2032 |
Один депутат звонит другому:
- Ты щас где? - В ДУМЕ. - А на каком уровне? _________ Если бы автомобилестроение развивалось такими же темпами, как компьютерная индустрия, Роллс-Ройс стоил бы 5 долларов, ездил 1000 миль на галлон бензина и раз в год непременно взрывался бы вместе со всеми пассажирами внутри. _________ - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С. _________ Табличка в отделе компьютерной поддержки: Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! _________ Звонок по объявлению: - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим.. Решил узнать! ________ Встречаются два хакера. Ну там то-се, за жизнь и все такое… Один как-то так мимоходом спрашивает: — А у тебя кто провайдер?… — ФСБ… — Как ФСБ!? — Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них… ________ - Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. ________ Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: — Че такие грустные? — Да вчера пиво-водку пили а потом все пароли меняли… |
|
|
Ответить |
![]() |
#2033 |
- Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
- Пишущая машинка, что ли? ________ Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объём переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с.!!! _______ Пришел сисадмин, принес бутылку вина. Его спрашивают: — Где взял? — Да вот, в одной конторе починил принтер, факс и еще там кое-что… — «Кое-что» — это ты не хочешь говорить или просто не знаешь, что починил? ________ Можно ли считать выражение "Программа выполнила недопустимую операцию... При повторном появлении ошибки обратитесь непосредственно к разработчику" официальным вызовом в США? |
|
|
Ответить |
![]() |
#2034 |
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
Системный администратор возомнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
__________________________________________________ ____________ - Сидят трое мальчишек, болтают. - Мой дед, - говорит первый, - в войну был танкистом ! - А мой, - говорит второй, - летчиком. Третий: - А мой был электриком ! - Брось заливать, нет таких войск ! Третий: - Точно говорю , у него даже на каске две молнии нарисованы ! __________________________________________________ ____________ Что блондинка ждет у розетки? Электронную почту! __________________________________________________ ___ Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют!
![]() |
#2035 | |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
|
Ответить |
![]() |
#2036 |
![]() ![]() ![]() |
Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, ещё ведь обои будут. - Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду. - Не смей угрожать отцу! - Алло, это поликлиника? Вы принимаете анализы по почте? - Да, но только по электронной. Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает!!! - Как дать больше свободы женщине? - Увеличить размер кухни. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2037 |
![]() |
Зимний лыжный поход. Группа детская, первый раз в таком крутом походе. Набрели они в лесу на избушку и решили там заночевать.Всех детей в избе уложили, места мало было, и руководители легли в палатке рядом, сказав детям, что если кому ночью по нужде на улицу захочется, то валенки - в углу... Наутро валенки были полные.
Мораль: грамотно формулируйте техническое задание!!!!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2038 | |
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
а свободу она сама возьмет из наших ослабевших рук..... ![]()
Ответить |
![]() |
#2040 |
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
-Хакер я хакер- уговаривал себя Сидор Кузьмич работая над системником молотком и зубилом...
________________ Re: Как вы пережили измену любимой девушки? 1:я тогда начал писать на Perl'е, поэтому уход девушки заметил только через месяц. 2:я тут недавно начал интенсивно писать на перле... пожалуй стоит проверить девушку _________________ - Подсудимый, признаете ли вы свою вину в том, что обманули потерпевшего и присвоили миллион долларов? - Признаю, но прошу обратить внимание на смягчающее обстоятельство. - И что это за обстоятельство? - Это произошло первого апреля.
|