Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009 03:26   #91  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
Антипремия Узнета - А ты записался в номинанты?
Оффтоп:
Игорь, прошу прощения за оффтоп, наверное уже надоел с ними и мешаю работать, но я же учусь, поэтому и возникают вопросы. Вот у меня, вместо подписи стоит ссылка на мой блог, а у тебя на первую страницу этой ветки. Это нормально или я опять, что-то не понимаю?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2009 03:34   #92  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Игорь, прошу прощения за оффтоп, наверное уже надоел с ними и мешаю работать, но я же учусь, поэтому и возникают вопросы. Вот у меня, вместо подписи стоит ссылка на мой блог, а у тебя на первую страницу этой ветки. Это нормально или я опять, что-то не понимаю?
действительно, так и задумано. Просто я ведь не только в этой ветке отмечаюсь...
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2009 08:40   #93  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Angry много уважаемый я никого не ругаю

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VasiliO Посмотреть сообщение
у ха ха уха ха скатились от обсуждение сайтов да как он это делает просто копирую ник и вставляю и всё....
непарьтесь всё просто гениальное или ошибка на дурака...
Оффтоп:
За комплимент, спасибо конечно... Я хоть и чайник, но когда копирую ники, они не становятся у меня ссылками, которые приводят чёрт-те куда. И не ругаю какой нибудь сайт, ставя рядом ник человека, который этот сайт показал, так, что выглядит это, будто ругаю обоих.
Недумал что мои замечания выглядят как ругань!?!? Чтобы в теме не было вопросов, и кончились кривотолки и для тех кто не так понял то что я не так написал. Пишу понятней

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
И ещё b_a_lamut для вас будет специальная номинация только спонсоров брать прийдется
17. за худшую фото галерею
старайтесь....
думаю, tashkent2200.uz по этой номинации никто не переплюнет.
Я ему сказал спасибо *надеюсь что все поняли????* за то что он показал сайт tashkent2200.uz но сайт tashkent2200.uz я ещё не разбирал прошу учесть !!!!!! Меня повеселил баннер сайта http://www.jdu.uz/ на сайте tashkent2200.uz за сай tashkent2200.uz я ещё не брался!!!!!

ВСЕМ КТО НЕПОНЯЛ ЕЩЁ РАЗ!!!! Anton Kovalenko СПАСИБО ЗА ЛИНК tashkent2200.uz!!!!!

Последний раз редактировалось VasiliO; 31.03.2009 в 08:44.
Ответить 
Старый 31.03.2009 09:00   #94  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Wink Спасибо но может всётаки кто то займётся отбором??

Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
у меня есть список всех доменов зоны uz на конец февраля. Всего около 8000. Можно, конечно, на автомате загнать в сайт антипремии, только потом пользователям сложно разгребать будет. Пусть уж лучше сами добавляют по-одному....
Можно просмотреть каталоги www.uz и забрать оттуда, но это будет означать сотни сайтов, добавленных почи одновременно. Голосовать при таких обстоятельствах нереально.

Цитата:
и ещё народ что с дизайном???
Пока первый вариант. Кому не лень, может нарисовать... мне надо или движок писать, или картинки рисовать, причем вкус в плане вебдизайна отсутствует напрочь. Уж лучше код.
Можно просмотреть каталоги www.uz думаю что это и правда не реально нужно просмотреть хотябы обновляющиеся сайты 2008г.

и всетаки надо както решать проблему отбора кто возьмется за это дело?? есть предложение сделать отдельную ветку или подветку куда будем добавлять номинантов пока сайта нет можно на этом форуме!?!?! но без больших комментариев так у нас появится свой каталог претендентов....

а насчет движка странно может я софсем старой закалки но както привык к такой последовательности
1. Структура
2. Дизайн
3. Двигун
4. Начальный контент
5. Сайт

2 и 3 при использовании СМС можно делать параллельно

Тимур сразу 2-а вопроса
что со структурой???
и какой движок в основе сайта ???
Ответить 
Старый 31.03.2009 14:52   #95  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Можно просмотреть каталоги www.uz и забрать оттуда, но это будет означать сотни сайтов, добавленных почи одновременно. Голосовать при таких обстоятельствах нереально.
Скоро на www.uz у пользователь появится возможность проголосовать за любой сайт в каталоге. Так сказать, народный рейтинг в дополнение к хитам и хостам.
Ответить 
Старый 31.03.2009 15:12   #96  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Скоро на www.uz у пользователь появится возможность проголосовать за любой сайт в каталоге. Так сказать, народный рейтинг в дополнение к хитам и хостам.
проще будет выбирать, гораздо проще. Нету ли рейтинга по обновлениям *насколько быстро обновляется сайт в коталоге*??
Ответить 
Старый 31.03.2009 15:44   #97  
Оффлайн
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Оффтоп:
Эх, а свой блог я там не нашёл. Неужто пролечу мимо голосования ?
Ответить 
Старый 31.03.2009 16:23   #98  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
проще будет выбирать, гораздо проще. Нету ли рейтинга по обновлениям *насколько быстро обновляется сайт в коталоге*??
Что значит "насколько быстро обновляется сайт в каталоге"? Один один раз добавляется и все.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2009 16:24   #99  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Эх, а свой блог я там не нашёл. Неужто пролечу мимо голосования ?
Достаточно добавить
Ответить 
"+" от:
Старый 31.03.2009 16:52   #100  
Оффлайн
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Достаточно добавить
Оффтоп:
Спасибо. Только я ещё не научился этого делать. Но буду учиться.
Ответить 
Ответить