|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я думаю, что Е.С. не обидится на подколку, я же не из злобы или чего-то такого сказал. Последний раз редактировалось Dolphin; 27.03.2009 в 22:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ага, если собираетесь намекнуть, что его держат на цепи как собаченку, например, да еще в его же теме и перед этим задумаетесь, то буду благодарен, вне зависимости от того - подколите или нет. Может я действительно того, переборщил, но читать про цепь мне было действительно не приятно, вот и выпалил.
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() |
Это поджанр, я такое не люблю. Аниме любит изображать людей в виде кошек-собак-зверушек (в основном кошек) и никого это не смущает. PS. Далась вам эта цепь? Ну неадекватный я, что ж вы хотели от двадцатилетнего... И вообще не я первый начал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Nadir Zaitov, Вы ищете проблему там, где её нет. Ваше богатое воображение Вас подводит.
Мне кажется, что многие форумчане заплатили бы за посмотреть сценку с цепью, но только Вы смогли это представить и смело озвучить. Браво!
7 "+" от:
|
|