|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Ты придёшь 28 марта на uParty? | |||
Я точно буду там! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 62.79% |
Меня точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 37.21% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() ![]() |
Это очернительство - у нас нет средних специалистов!
![]() |
#144 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: ещё есть optimal surface-to-volume ratio ![]()
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Akmal Bafoev
Alexander Kashubin Anton Kovalenko Anvar Nuriev +1 Aziza Gafurova BENJIRY DarkUser Dilya Hasanova Efim Kushnir Eldar Fattakhov Erkin Kuchkarov Jahongir Haitov Leonid Khrisanfov Liliya Nikolenko Nargiza Suleymanova Nigora Umarova Sayyora Sergey Karakish'yan Timur Naimov Timur Rasulov Vitaliy Fioktistov Александр Сучков Ахадбек Далимов ---------------------------------------------------------------------- Вроде пока 24 человека. Кто в списке и при этом "+1", думаю стоит отмениться для подсчета =) Как детей подсчитывать ума не приложу-наверное по принципе "требует табурет дитя или нет" =) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#150 |
![]() ![]() ![]() |
у меня вероятно будет +1
|