|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Цитата:
Может, фестиваль действительно стоит провести виртуально? И заодно "создать" виртуального организатора, на которого потом можно будет свалить все недочёты? Эдакого "Огранизатор-ака"... Если тянуть так и дальше, времени на организацию мороприятия останется мало, всё будет скомкано.
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дмитрий рад читать Вас на этой ветке.
Цитата:
9 апреля буду в Москве , можем обсудить при личной встрече (прошу прощения за оффтоп). С уважением ко всем и прежде всего к оппонентам. |
|
|
![]() |
#53 |
![]() ![]() ![]() |
Отличная идея, у нас мало что происходит в онлайне. Можно провести, только не в ущерб оффлайновому, не в одно время с ним. А то немного неуютно будет.
#54 | |
Цитата:
![]() Но чем дальше, тем более интересные детали появляются вокруг неё... С точки зрения организации, реальный координатор всё же должен быть, пусть и за спиной "Организатор-ака"... А "Организатор-ака", если его распиарить, мог бы виртуально отвечать на вопросы от участников и посетителей, или даже стать "лицом" форума ![]() Если этот виртуальный организатор будет объявлять победителей (можно сделать его в 3D на большом экране, получится как на Oscar Awards), все вопросы останутся к нему ![]() Опять-таки - обращайтесь к нему виртуально... Заодно получится отойти от некоего официоза, который уже как скрип на зубах. Фестиваль - это радость, веселье, подарки и призы. Можно сделать ставку на обаятельность, собирательный положительный образ, тогда вопросов к "орагнизатору" и форуму будет меньше... Прошу не воспринимать это очень серьёзно, в идее пока много утопичного. Это просто идея, но возможно она кому-то понравится. Виртуальный организатор-ведущий фестиваля мог бы стать некоей изюминкой, раньше такого как минимум в Узбекистане точно не было, на счёт остального мира нужно поискать информацию.
![]() |
#55 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
А я не шутил - можно будет провести чисто онлайновый конкурс не в связи с Фестивалем и не в одно время с ним - а то в Узнете ничего не происходит такого - скучно.
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемые господа ! Темой данного топика было определение возможного организатора (ров) по проведению Фестиваля. Судя по тому , что никто ничего толком не предложил. Кандидатов реальных нет.
Спасибо за поддержку отдельными Личностями моей кандидатуры , но общее обсуждение форума по проведению Фестиваля не поддерживает мое видение целей и задач Фестиваля . В этой связи я отказываюсь от организации и проведения Фестиваля . Информационную поддержку со стороны нашего издания в случае проведения Фестиваля (конкурса , научно-практичной конференции, мирового слета узнетоцев Планеты Земля) кем-либо- гарантирую. С уважением ко всем и прежде всего к оппонентам. |
|
![]() |
#58 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего вы ждали от Форума? единогласия? Так же не бывает.
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ААС, я, кстати, даже если не буду полностью согласен с окончательным решением по цели фестиваля - буду всесторонне поддерживать акцию, не обсуждая принятое решение, после точки его принятия. Короче, я вручил ААС свою "карточку" доверия. |
|
|
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно - обсуждение было затеяно для того, чтобы узнать мнения и предложения разных людей, обсудить их и представить организатору как рекомендации. Это вовсе не значит, что он должен им следовать, но было ведь много хороших идей полезных, которые обязательно учтутся и пригодятся в том или ином виде.