Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2007 14:18   #51  
Оффлайн
Top / Start-up / Project manager
AKA:Dandi
+ 2  3/2
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Я поставил вопрос об организаторе , т.к. какое-либо юридическо лицо на мой взгляд должно полностью координировать проведение фестиваля от создания Положения , привлечения спонсоров , до церемонии награждения и вручения дипломов.
Можно организовать все виртуально , в том числе и призы. В этом случае организатор и не нужен.
В прошлый раз (2005 год) организатором был журнал инфоком. Я был координатором фестиваля без права голосовать и принимать решения.
Были справедливые упреки , что не все было в тот раз нормально. Поэтому я и хотел сначала определиться - кто организатор Фестиваля.
Наш журнал никто не назначал и не просил.
Если есть кто-то (физ или юр лицо , стая товарищей и т.п.) кто мог бы это организовать и провести фестиваль, готов помогать на общих основаниях.
Что касается оргкомитета , то это коллективный орган состоящий как из сотрудников организатора , так и из привлеченных людей.
На мой взгляд от организатора многое зависит, поэтому и появился этот топик.
Судя по долгому молчанию, желающих возглавить организацию фестиваля нет, так же как и "стай товарищей".

Может, фестиваль действительно стоит провести виртуально? И заодно "создать" виртуального организатора, на которого потом можно будет свалить все недочёты?
Эдакого "Огранизатор-ака"...

Если тянуть так и дальше, времени на организацию мороприятия останется мало, всё будет скомкано.
Старый 04.04.2007 17:37   #52  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Дмитрий рад читать Вас на этой ветке.
Цитата:
Может, фестиваль действительно стоит провести виртуально? И заодно "создать" виртуального организатора, на которого потом можно будет свалить все недочёты?
Эдакого "Огранизатор-ака"...
Если Вы это серьезно , то как Вы это видите. Готов сотрудничать и обсуждать.
9 апреля буду в Москве , можем обсудить при личной встрече (прошу прощения за оффтоп).
С уважением ко всем и прежде всего к оппонентам.
Старый 04.04.2007 18:42   #53  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Данилов Посмотреть сообщение
Может, фестиваль действительно стоит провести виртуально?
Отличная идея, у нас мало что происходит в онлайне. Можно провести, только не в ущерб оффлайновому, не в одно время с ним. А то немного неуютно будет.
Старый 04.04.2007 19:23   #54  
Оффлайн
+ 2  3/2
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью ICQОтправить сообщение для Дмитрий Данилов с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
Цитата:
Дмитрий рад читать Вас на этой ветке.

Если Вы это серьезно , то как Вы это видите. Готов сотрудничать и обсуждать.
9 апреля буду в Москве , можем обсудить при личной встрече (прошу прощения за оффтоп).
Идея в принципе была шуточной
Но чем дальше, тем более интересные детали появляются вокруг неё...

С точки зрения организации, реальный координатор всё же должен быть, пусть и за спиной "Организатор-ака"...
А "Организатор-ака", если его распиарить, мог бы виртуально отвечать на вопросы от участников и посетителей, или даже стать "лицом" форума
Если этот виртуальный организатор будет объявлять победителей (можно сделать его в 3D на большом экране, получится как на Oscar Awards), все вопросы останутся к нему
Опять-таки - обращайтесь к нему виртуально...
Заодно получится отойти от некоего официоза, который уже как скрип на зубах. Фестиваль - это радость, веселье, подарки и призы.
Можно сделать ставку на обаятельность, собирательный положительный образ, тогда вопросов к "орагнизатору" и форуму будет меньше...

Прошу не воспринимать это очень серьёзно, в идее пока много утопичного. Это просто идея, но возможно она кому-то понравится.

Виртуальный организатор-ведущий фестиваля мог бы стать некоей изюминкой, раньше такого как минимум в Узбекистане точно не было, на счёт остального мира нужно поискать информацию.
Старый 05.04.2007 11:04   #55  
Оффлайн
+ 2  3/2
– 0  0/0

Цитата:
... 9 апреля буду в Москве , можем обсудить при личной встрече (прошу прощения за оффтоп).
Буду рад увидеться, Александр Анатольевич
Старый 05.04.2007 11:19   #56  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Данилов Посмотреть сообщение
Идея в принципе была шуточной
А я не шутил - можно будет провести чисто онлайновый конкурс не в связи с Фестивалем и не в одно время с ним - а то в Узнете ничего не происходит такого - скучно.
Реклама и уведомления
Старый 05.04.2007 12:42   #57  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемые господа ! Темой данного топика было определение возможного организатора (ров) по проведению Фестиваля. Судя по тому , что никто ничего толком не предложил. Кандидатов реальных нет.
Спасибо за поддержку отдельными Личностями моей кандидатуры , но общее обсуждение форума по проведению Фестиваля не поддерживает мое видение целей и задач Фестиваля . В этой связи я отказываюсь от организации и проведения Фестиваля . Информационную поддержку со стороны нашего издания в случае проведения Фестиваля (конкурса , научно-практичной конференции, мирового слета узнетоцев Планеты Земля) кем-либо- гарантирую.
Старый 05.04.2007 14:34   #58  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Уважаемые господа ! Темой данного топика было определение возможного организатора (ров) по проведению Фестиваля. Судя по тому , что никто ничего толком не предложил. Кандидатов реальных нет.
Спасибо за поддержку отдельными Личностями моей кандидатуры , но общее обсуждение форума по проведению Фестиваля не поддерживает мое видение целей и задач Фестиваля . В этой связи я отказываюсь от организации и проведения Фестиваля . Информационную поддержку со стороны нашего издания в случае проведения Фестиваля (конкурса , научно-практичной конференции, мирового слета узнетоцев Планеты Земля) кем-либо- гарантирую.
Как это? Все же поддержали Вашу кандидатуру - никто против не высказался. Это же карт-бланш - можете проводить по своему усмотрению.
А чего вы ждали от Форума? единогласия? Так же не бывает.
Старый 05.04.2007 14:40   #59  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Как это? Все же поддержали Вашу кандидатуру - никто против не высказался. Это же карт-бланш - можете проводить по своему усмотрению.
А чего вы ждали от Форума? единогласия? Так же не бывает.
Правильно. Поддерживаю ЕС и его эмоцию . Выслушать все предложения, обсудить, поспорить и сделать окончательное решение ОРГАНИЗАТОРА. Если в целом все потом говорят ок, фестиваль такой нужен, идем дальше реализовывать его.

ААС, я, кстати, даже если не буду полностью согласен с окончательным решением по цели фестиваля - буду всесторонне поддерживать акцию, не обсуждая принятое решение, после точки его принятия.

Короче, я вручил ААС свою "карточку" доверия.
Старый 05.04.2007 14:48   #60  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Выслушать все предложения, обсудить, поспорить и сделать окончательное решение ОРГАНИЗАТОРА.
Конечно - обсуждение было затеяно для того, чтобы узнать мнения и предложения разных людей, обсудить их и представить организатору как рекомендации. Это вовсе не значит, что он должен им следовать, но было ведь много хороших идей полезных, которые обязательно учтутся и пригодятся в том или ином виде.
Закрыто