|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вспомните народ на церемонии награждения - общий восторг от получившегося праздника и вопросы - когда еще будет?
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 29.03.2007 в 21:09. |
|
|
![]() |
#44 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#45 | |
![]() |
Цитата:
что-то пока не видно действительно рабочего мотора такого рода мероприятия, кроме Александра. |
|
|
![]() |
#46 | |
![]() ![]() |
Цитата:
О действительно очень искренне хотел как можно лучше провести прошлый фестиваль, и считаю, что ему это удалось. Главное, чтобы он сам был не против. Александр Анатольевич, я за Вас!
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы же пока разминаемся. Ждем от Сучкова "Положения" для обсуждения и принятия его и дальнейшего процесса.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Можно организовать все виртуально , в том числе и призы. В этом случае организатор и не нужен. В прошлый раз (2005 год) организатором был журнал инфоком. Я был координатором фестиваля без права голосовать и принимать решения. Были справедливые упреки , что не все было в тот раз нормально. Поэтому я и хотел сначала определиться - кто организатор Фестиваля. Наш журнал никто не назначал и не просил. Если есть кто-то (физ или юр лицо , стая товарищей и т.п.) кто мог бы это организовать и провести фестиваль, готов помогать на общих основаниях. Что касается оргкомитета , то это коллективный орган состоящий как из сотрудников организатора , так и из привлеченных людей. На мой взгляд от организатора многое зависит, поэтому и появился этот топик. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 31.03.2007 в 23:05. |
|
|
|