Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Хотел уточнить, что нынешний не с бухты-барахты появился, были жаркие многодневные споры среди разработчиков, кому-то и он не совсем по душе.
|
Если единства нет даже среди разработчиков - может дизайн действительно неподходящий?
Цитата:
Мне лично нравится - продумана композиция вылетающих из монитора людей, есть динамика, экспрессия, драйв, ощущение праздника.
|
В смысле пинок под зад с воплем "им не место в мониторе"?
Цитата:
Есть еще такой эффект - что бы ни выкатила Мирада, обязательно поднялась бы волна критики (то не так это не эдак) и плеяда сделанных за часик вариантов... может, и неплохих, но что с ними делать - кто подскажет? Как мы должны реагировать на каждый появляющийся вариант?
|
Может все-таки стОило бы нечто более адекватное выкатить?
Цитата:
Я не против конкурса, но
1 - дизайн новый должен быть таким, чтобы прикручивался к созданному функционалу, ибо все заново делать как-то не улыбается (тем более, что сейчас очень даже все неплохо)
|
Если разрабатывалось так, что будут проблемы с прикручиванием любого дизайна, может стОит сменить движок или уволить верстальщиков?
Цитата:
2 - Кто будет оценивать? Вообще-то мы не на базаре и стоило уважать тех, кто взялся, а не умничать :-) шутка.
|
Взяться и потянуть - разные вещи. Взяться может и бабушка с соседнего подъезда.
Цитата:
Дело в том, что вопросы дизайна не решаются народным голосованием - народ обычно выбирает серость и безликость, что и называется попса. Предлагаю доверить оценку дизайна Алишеру Юсупову - он единственный из всех говорунов обсуждающих проявил трезвость взгляда и прагматизм.
|
Предлагаю поручить оценку нескольким независимым друг от друга и от разработчика специалистам. Я предложил бы Баркаса, Keetano и Netklon'а.