|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Позвольте представить новый информационный ресурс узнета Права.уз - сайт о получении водительских прав в Ташкенте.
Миссия сайта права. уз — это повышение квалификации как начинающих водителей, так и водителей со стажем. Безопасность на дороге зависит от каждого из нас. Сделаем наши дороги безопаснее. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() А вообще странно, что при лозунгах о безопасности там предлагают заплатить за тестовый экзамен, который ни на что не влияет, кроме самосознания.
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Заблокирован(а)
|
С sms честно пробовала, но забугорные с нами не работают, а с "нашими" слишком много проблем. Надеюсь скоро такая возможность все же будет.
Оплата чисто символическая. 500 сум - это как один проезд в общественном транспорте. В первую очередь это способ защитить контент от незаконного копирования и размножения по другим сайтам. Есть и всегда будет возможность пройти тест абсолютно бесплатно. Сейчас для этого нужно разместить где-нибудь информацию о проекте. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: У нас проезд пока 400 или у Вас есть сведения?..А Вы думаете, если кто-то заплатил 500 сум за тест, то он его не скопирует и не положит в сеть? Что может остановить такого человека, по-вашему?
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() 2Eclipse попытка найти оптимальное значение между качеством картинки и ее весом
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
+ 35
42/32
– 0
0/0
![]() |
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/ - бесплатно и с разъяснениями(когда допускаешь ошибку). Конечно там российские правила, но думаю расхождения невелики(если вообще есть).
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Предлагаю сделать на сайте следующий "дизайнерский изыск": все слова (имена собственные, слова в начале предложения и т.п.) писать с "маленькой" буквы. Всё равно начало уже положено: "Законодательство р. Узб. в отношении автомобилистов", "Постановление кабинета министров р.Узб. «о мерах по обеспечению , безопасности водителей и пассажиров транспортных средств»"...
Заодно открыл для себя закон несохранения: "На каждый килограмм сожженного топлива в воздух выбрасывается 15-18 кг выхлопных газов".
Ответить |
|
|
#9 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: а купить их теперь стало сложнееЕсли вам все равно - проходите тест там, а убедившись в своих силах, напишите мне - я дам код к тесту специально для вас не взяв даже 500 сумов. И все вместе посмотрим на результат. Обращаю внимание, что помимо теста на сайте есть и еще полезная информация для тех кто собирается пойти учиться на права, к примеру список поликлиник, выдающих шоферские справки. В другом месте в сети пока этой информации нет нигде. Так что не зацикливайтесь на тесте. Оставьте его тем, кому он действительно нужен. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
Softline |
Оффтоп: Река новая, что ли? Или старая? У нас в школе с географией совсем туго было...Ничего страшного, главное, чтобы все эти тестовые недочеты исправили. А там - видно будет Мне кажется, сайт нужно наполнять полезным контентом применительно к местным реалиям. Возможно, сотрудничество с автофорумом, рейтинг автошкол, процедура оплаты штрафов и т.п. Необходимый контент подскажут местные автолюбители.А устройство автомобиля и виды травм в интернете легко найти можно - так что делайте ставку на полезность сайта именно для узбекских пользователей.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 23.03.2009 в 15:03. |
|
|
Ответить |
|