|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Заметьте, какое четкое обьединение, толи "культурный спорт", то ли "спортивная культура" и то и то неплохо.
![]()
![]() |
#24 |
![]() |
Вчера закончилось первенство среди юниоров.Казашек засудили в наглую...И все знали причину. Софии,которая ''завоевала'' 1 место на сабле нужно без экзаменнов в институт попасть.
Я понимаю,что фехтование один из самых субъективных и спорных в плане судейства спорт,но даже засуживать нужно уметь красиво. А не так что все знают и смеются,а казашки плачут от несправедливости. |
|
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а раз все всё знали, почему не апеллировали официально?
Ответить |
![]() |
#27 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или сейчас в фехтовании сабли без наконечников и после проведения турнира остается только победитель и все дальнейшие споры бессмысленны?
Ответить |
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
А в фехтовании,про какие наконечники Вы говорите?От которых загорают лампочки?А кому дают очко если обе лампочки одновременно загорели знаете?Тому кто атаковал.А кто атаковал или контратаковал решает судья. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
IT
ведущий
+ 35
17/16
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Значительно сложнее и обиднее, когда противник замыкает на куртке. Ты колешь в бою - ничего не горит. Делаешь контрольную проверку для судей всё работает. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|