|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Впрочем, для серьезных задач я бы радиоканал не выбрал, слишком уж много факторов, влияющих на его качество, начиная от дождя и кончая болгаркой соседа... |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
а в каком это кафе, если не секрет, по WiFi предоставляется скорость 700 или это может просто скорость подключения к локальной сети?
![]() |
#55 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#57 |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
в настоящее время техника так сильно развивается, что к тому времени вполне возможно, появится какая нибудь новая технология беспроводного доступа в сеть и технология мобильной WiMax станет просто вчерашним днем.
![]() |
#58 | |
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
интересно, как повлияет развитие WiMax на уже привычную мобильную связь стандарта GSM?
Цитата:
и статья
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 14.05.2009 в 09:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только после этого можно уже начинать экономить ![]() Мне пока затея не нравится, т.к. нет развития WiMAX на том уровне, чтобы заплатив за оборудование такое немереное количество денег, при недовольстве одним оператором перейти к другому без потери качества в обслуживании и зоне покрытия. Да и аппарат такой уникальный заточен толь ко под yota, а остальные пока не чешутся.
Ответить |
![]() |
#60 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
[QUOTE=Efim Kushnir;218146]
Цитата:
[QUOTE=Efim Kushnir;218146] Цитата:
и потом это же первый гвоздь!
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 14.05.2009 в 10:40. |
||
|
Ответить |
|