|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Вот чего можно ожидать от МТС - так снижения цен на фоне финансового кризиса. Когда у людей на мобильную связь не хватае уже денег, дабы надо прокормить семью - а ННа те! И абонки нет, и исход внутри всего 1 цент (ну конечно не считая первую минуту
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#15 | |
Цитата:
а вообще надоела такая реклама перфектума, и каждый вновь приходящий перфектумец пытается навязать свою компанию. И вообще то это неэтично и подсудно пиариться за счет конкурентов |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() |
Надеюсь, что МТС не подведет, они всегода славились хорошей связью, ну по крайней мере за городом и во всяких командировках по стране просто отлично, в отличие от Билайна, который по 1 центу автоматом накидывал при смене региона, а теперь по моему при выезде за кольцевую уже начал добрасывать
![]() ![]()
![]() |
#17 | ||
Цитата:
Оффтоп: Мне кажется глупо вообще пиарить на форумах, все что я писал - это просто мое личное мнение. Если-б я пиарил - я бы тогда говорил про стекло и его обработку. Если есть по этому поводу вопросы - обращайтесь, мы кстати недвано купили и установили новую огромную печь для закалки и гнутья листового стекла максимальных промышленных размеров. Вот это - пиар ![]() Последний раз редактировалось dmitry.uz; 20.03.2009 в 12:38. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |