Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009 11:33   #11  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Кстати, никто не в курсе за "Периодические услуги" - что за услуги такие..... может 3g абонентка или что это такое вообще ?
Ответить 
Старый 20.03.2009 11:35   #12  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
Молодцы МТС

С нетерпением ожидаю достойный ответ Билайна

И подумываю о смене оператора на МТС
скоро будете думать о CDMA - у меня когда дозвониться не могу - всегда под рукой.... имхо невозможность дозвона - бывает дороже любого "дехканского" плана.
Ответить 
Старый 20.03.2009 11:42   #13  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Вот чего можно ожидать от МТС - так снижения цен на фоне финансового кризиса. Когда у людей на мобильную связь не хватае уже денег, дабы надо прокормить семью - а ННа те! И абонки нет, и исход внутри всего 1 цент (ну конечно не считая первую минуту ). Афигеть! МТС рулит!
Ответить 
Старый 20.03.2009 11:54   #14  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Просто интересно - а какие гарантии что связь будет нормальной ? А то мне "юсел" от мтс и задаром не нужен.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 20.03.2009 12:09   #15  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Просто интересно - а какие гарантии что связь будет нормальной ? А то мне "юсел" от мтс и задаром не нужен.
почему Вы во всей этой теме пытаетесь задеть МТС и как бы невзначай говорите про СДМА? уж не связаны ли Вы с перфектумом?
а вообще надоела такая реклама перфектума, и каждый вновь приходящий перфектумец пытается навязать свою компанию. И вообще то это неэтично и подсудно пиариться за счет конкурентов
Ответить 
Старый 20.03.2009 12:12   #16  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Надеюсь, что МТС не подведет, они всегода славились хорошей связью, ну по крайней мере за городом и во всяких командировках по стране просто отлично, в отличие от Билайна, который по 1 центу автоматом накидывал при смене региона, а теперь по моему при выезде за кольцевую уже начал добрасывать в добавок ко всему и связь пропадает постоянно. Естественно, этот тариф привлечет много абонентов, (я уже перешел) и каналы будут сильно нагружены. Но как сказал один мой знакомый - "Я по ходу готов "неплатить" за плохую связь на МТС, чем "платить" за неё же на билайне." МТС рулит
Старый 20.03.2009 12:27   #17  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
почему Вы во всей этой теме пытаетесь задеть МТС и как бы невзначай говорите про СДМА? уж не связаны ли Вы с перфектумом?
а вообще надоела такая реклама перфектума, и каждый вновь приходящий перфектумец пытается навязать свою компанию. И вообще то это неэтично и подсудно пиариться за счет конкурентов
Чесное слово - нет, не пиарю я никого - сам пользуюсь основным своим номером на МТС. Хотя и два cdma есть - но первый на даче для тырнета, второй "запасной"(дома валяются еще симки от билайна). Просто бывает бесит что нет возможности дозвониться . И кстати - "перфектум" я не говорил - у нас есть еще и Узмобайл.
Оффтоп:
Мне кажется глупо вообще пиарить на форумах, все что я писал - это просто мое личное мнение. Если-б я пиарил - я бы тогда говорил про стекло и его обработку. Если есть по этому поводу вопросы - обращайтесь, мы кстати недвано купили и установили новую огромную печь для закалки и гнутья листового стекла максимальных промышленных размеров. Вот это - пиар .

Последний раз редактировалось dmitry.uz; 20.03.2009 в 12:38.
Ответить 
Старый 20.03.2009 12:59   #18  
Real ID Group
Оффлайн
Системный администратор
+ 63  19/15
– 0  0/0

Uzbekistan
По USSD запросу - перешол моментально ...

Спасибо MTS !
Ответить 
Старый 20.03.2009 13:22   #19  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Мастер
AKA:Magister
+ 185  98/51
– 1  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью YahooОтправить сообщение для Adham Karabaev с помощью Skype™Мой мир
Сначала был тариф OPEN, все входящие бесплатно, его еще называли полуVIP - 30$ абонентская в месяц;
Дальше вышел WELCOME, 3$ абонентская в месяц;
А теперь UNIVERSAL - Я люблю МТС
Ответить 
"+" от:
Старый 20.03.2009 13:29   #20  
Оффлайн
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18  124/60
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
Молодцы МТС

С нетерпением ожидаю достойный ответ Билайна

И подумываю о смене оператора на МТС
Билайн 17 числа - нечто подобное - все входящие бесплатно - правда с некоторыми ограничениями.
http://beeline.uz/news/article.wbp?i...1-e570e3b308dd
Ответить 
"+" от:
Ответить