|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6 |
Softline |
Подниму старую тему.
Мы стали злостными нарушителями общественного порядка. По крайней мере в глазах соседей. Им кажется, что наш ребенок слишком громко топает и шумит Правда я не знаю, насколько сильно может быть слышен шум от маленького ребенка соседям сверху в кирпичном доме старой постройки, с несущими стенами толщиной по 70 см.Дочка у нас ложится поздно, когда первый раз сделали замечание, начали следить, чтобы после 11 вечера она не повышала голос и не топала громко ножками, старались перестроить на тихие игры. На прошлой неделе они потребовали, чтобы мы укладывали ребенка в 10, т.к. им шум сильно мешает (мать сверху лежит больная). Понимаю, что можно было забить на все это, но идя навстречу, старались снизить шум после 10 (т.к. уложить ее в такую рань - нереально). Вчера в 22:10 постучался участковый: соседи нажаловались, что, мол, опять сильно шумит ребенок. Я понимаю, что из вредности могу притащить домой перфоратор и бетонную плиту с с 22:00 до 23:00 не нарушая закон долбить ее в свое удовольствие Т.е. и наш ребенок до 23:00 может в свое удольствие хоть по потолку бегать, и ни участковый, никто не сможет упрекнуть.А как быть после 23:00? Какие нормативы регулируют этот уровень шума? Что можно считать шумом после 11 вечера, а что попадает в установленные рамки? Я так понимаю, это описано в каких-то требованиях по борьбе с бытовым шумом, но не нашла такого документа. P.S. кстати, на наш взгляд ребенок не так уж сильно шумит. По крайней мере не на таком уровне, чтобы мешать другим людям, если только они не специально сидят и не вслушиваются в шорохи, доносящиеся из нашей квартиры
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 19.03.2009 в 16:14. |
|
|
Ответить |
|
|
|