|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте !!
Меня вера из Китая. Наша компания поставляет горно-шахтное оборудование. В этом году наша компания собирается разместить рекламу в Узбек. Ну я не могу найти подходящие информации. Помогите мне,пожалуйста !!! Скажите мне,известные торговый портал или газеты, журналы у вас !! Заранее вас благодарю !! |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Обратитесь к нам, мы Вам правильно организуем рекламную кампанию.
Добро пожаловать!
![]() |
#3 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Дартс-Группа – еще одна из лучших студий дизайна и рекламы. (Телефон: +998615023456 Азамат) Газета «Нукусская неделя». |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
В таком случае, вам сперва надо изучить рынок потребителя по фактам, потом уж начать свою деятельность только в тех местах, где всегда действуют предприятия с горными породами и рудами.
ИМХО - Таш. область, Джиззах и Сырдарьинский области - вам в руки. Ваш товар более нуждается (ИМХО) именно в этих областях, нежели в других остальных. А почему не все, спросите? Отвечаю: так как в других областях НЕТ гор и места, где добывают руду. Так что... Это мое мнение. Решать вам лично. Я сам могу представить свою рекламную газету, но ИМХО - если учитывать тот факт, что у нас есть только одни горы Каратау с высотой не более 500 метров ...... С уважением. Кстати, Нетклон прав. |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Более подробные информации вы можете получить в нашем сайте по адресу : www.break-day.com/ru |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|