|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
Добрый день.
По поводу того, что у вас неработают некоторые скрипты: Зря не обратились в поддержку. Я заблокировал все исходящие соединения с сервера, и теперь, чтобы у вас откуда-либо, что-либо скачивалось, нужно попросить меня добавить нужный адрес в исключения, и дать отчёт, о том, что оттуда вообще должно скачиваться. Делать это нужно через тикетнкую панель на нашем сайте. Эта мера введена в связи с участившимися попытками повесить на наш сервер прокси скрипты, что несомненно наносит нашему серверу серьёзный ущерб. Что касается кэша, и разного контента в разных браузерах: Интересно, как вы себе это предствляете? Это что, наш сервер определяет, какой у вас браузер, и выдаёт вам разный контент, да? ![]() Далее объяснять, думаю, не нужно.
#2 | |
Цитата:
![]() |
#3 | ||
Много шуму было. А шум то возник из пустоты.
Самый лучший хостинг - это тот который на своём серваке крутится и стоит через стенку. Я то же клиент BILLUR. Вопросы возникали, но они и закрывались. Может на всегда быстро, как хотелось бы. Но по мере решения моих вопросов новых у меня не возникало вообще. Уже больше года у меня вообще ни каких вопросов и проблем не возникало. А крутится у меня несколько web сервисов и два почтовика. Три серьёзных серванта от НР и все дела. |
|||
|
|