|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#87 | |
|
+ 9
49/36
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
софт не важно, есть плагины под MaximDL которые сразу качают с фотика в него. у меня есть куча видео матерьяла с конференций - где люди объясняют как снимать и обрабатывать. очень полезны, могу предоставить, типа давайте болванки закатаю. Последний раз редактировалось TimHP; 16.03.2009 в 20:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#88 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
На Навоях, т.к. фотик нужен был срочно и не было времени ждать доставки. По цене разница не ьольшая получилась.
К бренду не привязывался. Да и разницы никакой нет. ИМХО, зеркалка - она и в Африке (и в Китае ) зеркалка. Главное, что не нонаме.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#89 |
Fujitsu |
Какое дикое невежество. У этих фотиков разная логика работы ПО и, насколько я понял Тиму, для астрофото предпочтительнее именно Canon, т.к. он позволяет делать больше "руками" и не "такой умный". Это не говорит о том, что он хуже качеством, а говорит о том, что он более лоялен к пользователю
![]() Тима, я прав?
Ответить |
|
|
#90 | |
|
+ 9
49/36
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
да вот - дело не в ПО в основном а в DSLR чипе вот. есть Пентаксы, Никоны, Кэноны - но в астрофото любители выбрали последний из за мало шумности DSLR. а если копать дальше и у кого есть деньги - те покупают специализированы камеры SBIG, QSI - они именно ПЗС камеры для неба. там цены зашкаливают от 2500 до 10000 енотов. + у них охлаждение есть, что плодотворно сказывает на съёмку.
Последний раз редактировалось TimHP; 17.03.2009 в 12:16. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|