|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
Статистика не совсем корректна. Нет некоторых статей, пользователей (shaggysmil-а и keetano можно было добавить вручную, если они почему-то не оказались в списке). Если посмотреть крупные проузнетовские посты (про линукс от ЦППМП, школьный сайт, ещё что-то было) то по комментам можно вычленить ещё с десяток местных хаброюзеров.
Китано, если я не ошибаюсь, в одно время входил в десятку лучших хабролюдей и ещё носил звёздочку («счастливый хаброчеловек» :) И топиков у него много было, правда потом забанили. Меня тоже банили с группой товарищей (блог «Я — туповат, but that`s OK» правда меня потом разбанили, а их нет), и с тех пор я его только читаю. Странно, что до сих пор сохраняюсь в каких-то топах =) Но вообще — спасибо. Клёво, что у нас кто-то заморачивается и делает вот такие выборки, формирует статистику и т.д.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 17.03.2009 в 09:42. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() Google
software engineer
AKA:Y combinator
+ 114
374/183
– 6
9/8
![]() |
Цитата:
Конечно, бота лучше было делать с libastral :-) 50 голосов за пост или карма более 50. |
|
|
Ответить |
|