|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. . .
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее. ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1982 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе. - Еще тружусь. - Дома, уволили. - Готов поболтать – обсужу свои проблемы. - «Кушаю» - статус вообще убрали. - Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым. Сидят тритетеньки и обсуждают своих детей. 1: А моя доченька мед, закончила теперь доктор. 2: А моя пед, теперь учительница. 3 А мой сыночек закончил политех, теперь на ***. Первые две: как же так, такой приличный, хороший мальчик и такое... Из комнаты выходит сын, и говорит: Мама сколько раз повторять. Хакер я, хакер. |
|
Ответить |
![]() |
#1983 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1985 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется, сразу хочется отравить!
Вахтера женского общежития мужики начинают понимать, только когда у них рождается дочь. Хроника происшествий. Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым и весьма подозрительным молодым женщинам. И не пожалел!
"+" от:
|
![]() |
#1987 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
- Хочу татуировку;
- Какую? - Не знаю, просто красивую фигатень на пояснице... - "Занос 1м"?
3 "+" от:
|
![]() |
#1988 |
ООО Мегаполис
Assistant
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Программист задает девушке вопрос:
- Чай будете? - Нет. - Кофе? - Нет - опять говорит девушка. - Пиво? Водку? - не унимается програмист. - Нет... - Странно - думает програмёр, стандартные драйвера не подошли! |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1990 |
![]() |
Совершенно реальные высказывания клиентов банка (звонки по телефону)
1. (повторный звонок клиента) ...Только я хотел вступить в контакт с девушкой, а в этот момент заиграла музыка и у меня ничего не получилось. 2. Здравствуйте, я владелец вашего депозитария. 3. У меня открыта ваша карточка VISA и к ней дополнительная детская, ну "Электроник". (речь идет о карте "Виза-электрон" 4... Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых) 5. Я тут краем уха увидел вашу рекламу... 6. Депозит подразумевает под себя... 7. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком 8. Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? 9. У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные? 10. Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются в опросы трудоустройства? 11. Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -физическое лицо, у которого закончился срок вклада). 12. -"- -"- -"- Так они что, мимо вас делают что ли? 13. Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. 14. Я у вас торчу в телевизоре с ноября, посмотрите пожалуйста. 15. Там было написано русским по белому... 16. Здравствуйте, вы автомат или человек? 17. Это звонит из Липецка ваш абонемент. 18. Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный. 19. Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина... 20. Доверенность мне вынес большой черный мужчина... 21. Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер? 22. Я ваш вкладчик несчастный, двухлетней давности. 23. И что, полностью удовлетворяете? 24. Здравств уйте. Я ваш старый член. 25. Девушка, это вы, с которой я в первый раз?... ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|