|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
А по теме -- мы щас что с чем сравниваем? Если СССР с нынешнием Узбекистаном, то тогда давайте хотя бы делать это хронологически логично. Вы ведь все сравниваете СССР после 60 лет его развития, и Узбекистан только на пути становления. Давайте тогда сравнивать СССР 20-30-х гг. (И как раз прекратятся возрастные упреки, ибо в те времена никто из нас не жил вроде). Когда главный Робин Гуд отнял у богатых и раздал бедным? Когда люди боялись шагов за дверью? Ну да че там перечислять, все все знают. Я даже не знаю, зачем это сравнивать.
Кто-то тут про анекдоты говорил. Посмешило сравнение. Отсутствие политических анекдотов говорит лишь о небольшой фантазии народа или его нежелении, но не об ограничении свобод. Nadir Zaitov, вы сами выше написали политический анекдот, подписались своим именем и фотографией. Живы нет? То-то. Сами себе противоречите! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#143 | |||
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, были и страшные времена, когда просто за лишнее слово могли посадить надолго. Только, давайте не будем говорить, что это происходило на протяжении всего периода существования государства. Давайте тогда сравнивать с другими странами бывшего союза… Сравнивают тогда, когда хотят видеть ориентир лучшего. Цитата:
А вот по поводу последствий его написания на данном форуме… Если Вы всерьёз полагаете, что на это будут реагировать — это глубокое заблуждение. Мониторинг конечно же проводится. Только там тоже прекрасно понимают, что каких либо реальных действий не будет. Высказался человек, поругал страну и власть, пообщался в сети и дальше пошёл работать. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#145 | |
![]() |
Цитата:
можно и в глаз получить. Я то еще в Ташкенте, многие умные люди в Ташкенте. Даже Равшан с Элис так критикующие меня тоже в Ташкенте и все они по-вашему с ограниченным воображением (я видимо с ограниченным, раз вы мне в укор это говорите)? Вы уверены? Ташкентцы и так вполне прогрессивные и независимые люди и с вполне нормальным мировосприятием и воображением... даже иногда слишком норамльным.
|
Ответить |
|
|
#147 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Не думал, что предположение о неумении сочинять анекдоты вас так обидит Кто-то творческий человек с развитой фантазией, у кого-то математический склад ума. Я вот, например, не умею. Но вы -- ладно, умеете, умеете. Только в лицо не бейте!
Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 13.03.2009 в 17:28. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#149 |
![]() |
А я не обидчивый и точно меня не обидело ваше предположение. Я просто думаю что люди то в сущности сейчас живут в Узбекистане "совковые" в значительной степени или воспитанные "совками", что приблизительно одно и то же. Значит вопрос не в "воображении" как вы предположили, и значит вы не правы.
Ответить |
|