|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() |
Я только за Хавбек - мне там понравилось. В Березке слишком пафосно и дорого - мы же идем не кушать и обстановкой любоваться, а поболтать. В Хавбеке был вполне хороший шашлык и пиво разное - пили тогда Сарбаст, я остался очень доволен прошлой пятницей-13.
"+" от:
|
![]() |
#64 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
А вот выпить, закусить и поговорить о делах насущных - это другое дело. Посмотрел фото с прошлой пятницы, "накрытый" стол меня не порадовал, как в советском пивбаре, пиво и одна вобла на всю компанию (ну немного утрирую, конечно) ![]()
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#66 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
что такое Хавбек?
"+" от:
|
![]() |
#68 |
![]() ![]() ![]() |
коллеги, я вас всех люблю и уважаю ваше мнение, но
Мы с Бронниковым, seezer'ом и фотоаппаратом идем в Хавбек, еще будут мирадовцы, желающие подтягивайтесь, посплетничаем о фестивале и о хостинге от DC.uz (участникам будет скидка на хостинг ;-0) )
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Erkin Kuchkarov за это сообщение:Elise, Meylikulov Olim, Игорь Бронников
Это ж как нуно было достать однофорумчан , что за сообщение "я не приду" сразу же трое поставили твердое спасибо ![]() Посмотрим, а мне кто-нить поставит спасибо за сообщение "Я не приду". Я действительно не смогу прийти ![]() С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#70 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|