|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
![]() |
я уже два года жду
![]() а так АТС-овские линий в хорошем состояний, проверяли ![]() взяли отдельную линию между 224 и 223, провели на телефон домашний, и пробный инет пустили. Даже 3 мегабит вяжется! только не долго стойт)) падает линк)) По теме: когда же поставите своё оборудование TPS ? |
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Стоит шасси ES1000 и 2 модуля AAM1212. Каждый модуль всего по 12 портов. Мне вот интересно хватит ли Вам 24 порта на всю 223 АТС? Думаю что нет
)Чувствуется мне, что скоро придется данный шкафчик конфигурить... и на нулевой порт прописывать Ельдара Кадирова )Цитата:
Последний раз редактировалось SirLEON; 10.03.2009 в 13:53. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
PS: правильно будет Эльдар Кадыров. Я так и не понял как моё ФИО на латинице правильно писать)) Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
UzSat.net |
Лучше на 222-ой АТС ставьте. А то Узнет крутит вовсю.
Недавно узнал тарифы на 222-АТС АДСЛ от Узнета (Узбектелеком): 30 тыс сум за единоразовое подключение, и каждый месяц абонплата по 70 тыс со скоростью 128/128 АНЛИМ на весь мир! Типа качай сколько влезет на винт .Удивило. |
|
|
Ответить |
|