|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
мег на АДСЛ - 4 цента, 3G - 16, почувствуйте разницу.
![]() |
#13 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#15 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Надо не в норме копатся, а поинтересоваться по какому Постановлению Правительства Р.Уз. ТШТТ требует оплату в СКВ и на всякий случай - есть ли у них отдельная касса принимающая за СКВ (это должно быть обязательно). Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 07.03.2009 в 17:44. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#16 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Не нужно нагнетать страсти.
Ждем ответа официального представителя провайдера... Оффтоп: в былые времена я бы проявил "инициативу" сейчас увы чтото нехочется... ![]() |
|
![]() |
#17 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Сегодня пришла в офис ТШТТ вооруженная, готовая биться до конца и произошло следующее:
Подошла к оператору с просьбой о подключении. Та посмотрела на начальницу. Та же начальница, которая, кстати, при близком рассмотрении оказалась шатенкой ![]() ![]() Биться не пришлось. Мой воинственный дух я сменила на обычный, дружелюбный и оформила заявление, расспросила о порядке подключения и, с чувством выполненного долга, покинула их офис. ![]() Оффтоп: Сомневаюсь, что она просто так перестала отстаивать свою позицию. Кто этот добрый волшебник, который шепнул ей на ушко про нашу ситуацию? ![]() ![]() Всем спасибо за отклик в этой теме! Но расслабляться, пока не завершится процесс подключения, не буду. |
|
![]() |
#19 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|