|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#362 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
можете хотя бы посмотреть сами песни из фильма!
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#363 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Кстати, вспомнился еще один фильм, на мой взгляд, один из лучших о любви.
"Реальная любовь" / "Love Actually" (2003 г.) режиссёра Ричарда Кёртиса. Несколько историй о любви, очень разных и слегка переплетающихся между собой подаются режиссёром под соусом юмора и сентиментальности. Оставляет позитивное послевкусие, которое хочется повторить еще раз. Хорошая актёрская игра.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#364 | ||
![]() |
Посмотрела фильм "Чтец"/"The Reader". Очень тяжелый фильм про то, как судили 6х женщин охранниц за нацизм и поджег в холокосте. Впечатляет игра Кейт Уинслет. И вообще, она стала одной из моих любимых актрис. Роли в "Вечное сияние чистого разума", "Жизнь Девида Гейла", "Как малые дети".
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#365 |
![]() |
Миллионеру из трущоб/Slumdog Millionaire. Актёрлар хинд ва фильм хиндистонда олинган. Лекин продюссер ва режиссёр америкалик. Сизларга хам ушбу кинони куришни тавсия киламан. Одатда хинд киноларини курмайман. Хинд кинолари орасида энг зури шу деб уйлайман. Яна билмадим бу менинг фикрим.
Последний раз редактировалось G'olib Nishonboyev; 07.03.2009 в 20:43. |
|
|
Ответить |
|
|
#367 |
Fujitsu |
Есть ли у кого вот такая запись?
С торрента прикольно качать, но может у кого уже есть в готовом виде? Всё-таки публика тут культурная, не все же Хостел смотрим...
Ответить |
|
|
#368 |
![]() |
Посмотрел "Обитаемый остров"
Качество спецэфектов уже не отстаёт от голивуда, хотя заметно, что бюджеты не голливудские. В целом понравилось. Считаю, что фильмы, снятые по хорошим книгам получаются в целом удачнее, чем когда сценарии пишут непосредственно под фильмы. Смена мировозрения главного героя при постепенно расширяющемся понимании происходящего передано хорошо.
Ответить |
|