|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() |
а вообще мне кажется, что несколько не правильно рассуждать теоретически о таких конкретных вещах, как номинации предполагаемых участников.
может имеет смысл сначала сделать выборку предполагаемых участников(примерную, на основе опросов держателей разных сайтов и других причастных), и на основе этого сразу будет видно какие нарисовываются номинации? |
|
![]() |
#122 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с другой стороны - голимая показуха, если сайты оживают перед Фестивалем и умирают до следующего Фестиваля. Мне кажется, что такие сайты надо "отстреливать" в первую очередь. Без них было бы чище.
![]() |
#123 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
И будет трудно выбрать или уже известны победители. А про однотипность - что такое сайт? - Сайт это ссылки, фото, информация (грубо говоря) - и все они однотипные по идеи. Может вообще не будем проводить - мероприятие? Что касается идеи и цели сайта вижу что цель фестиваля сделать хороший Пиар - Выявить и показать что сайтов у нас много! И не отсеивать сайты - а судить одинаково со всеми - тем самым в конце сделать итог - что сайтов всего было - 10 тыс сайтов. В такой то номинации - 300 сайтов - Самый лучший среди них такой то. И многим было приятно - увидить сайт вообще в участие в конкурсе. (Что меня не закидали придирками - не говорю о сайтах которые не работают, и на которых нет информации так таковой)
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 30.03.2007 в 12:36. |
|
|
![]() |
#124 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но как это реализовать? если был бы хоть один нормальный тематический каталог, то вопрос не возник бы. Кстати на прошлогоднем AWARD.kz прямо во время конкурса решили удалить номинацию "Домашняя страничка" ибо никого не нашлось. Кстати и для нас - понятие "Домашняя страничка" устарело уже лет пять как. Народ или перелез в блоги или свалил из сети. Хомяков практически не осталось.
![]() |
#125 |
![]() |
Вам скопировать диск со списком на предварительный просмотр жюри 2005(все эти *.freenet.uz, *.connect.uz, *.narod.ru, *.by.ru и другие детища фронтпейджа с дрыгающимися гифами)? Сколько тысяч сайтов там было, и сколько осталось после нескольких бессонных ночей членов жюри?
Все охватить сложно. И нужно ли? Хотя смотря какие цели у фестиваля, может и нужно. Но мало кто тогда согласится работать в жюри, уже проходили это. |
|
![]() |
#126 |
![]() ![]() ![]() |
Откуда знать, будет он продолжать жить или нет... А вдруг создатель сайта после фестиваля будет окрылен идеей развивать его. А можно также "навяззать", что состояние победителей (сайтов) через год будет проанализировано еще раз. Если умрут - на доску позора и шарлатанов.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#128 |
![]() |
была вроде договоренность, что если спустя 2 года на фестиваль попадает сайт, который вообще не изменился ни наполнением, ни исполнением с прошлого номинирования, то его не расматривать.
вот это действительно стимул для тех, кому хочется дополнительной рекламы. |
|
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]() |
вот-вот, просто я не участвовал в работе Фестиваля напрямую
|
|
![]() |
#130 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата: