Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007 16:32   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Он сделал анализ поисковых запросов через Google, Yahoo и Yandex. Знаете что это такое и как делается?

Вы всерьез считаете, что в базе поисковиков есть только раскрученные и оптимизированные сайты?
Цитата:
Сообщение от ZaR Посмотреть сообщение
уф, устал эти споры читать по подписке.

Касательно сайтов тур-агентств Узбекистана:
1. в отличие от тур-сайтов рунета, 80% местных сайтов не расчитаны на узнет! если в России фирмы ищут клиентов из России, то в Узбекистане фирмы ищут клиентов с заграницы. Они полностью ориентированы на иностранцев, большей частью находятся на иностранных хостингах и международных доменных зонах.

2. Покажите мне хотя бы 2 ярких сайта турфирмы или отеля? Они все стандартные и по исполнению, и по функционалу(тогда уже давайте на сайты ресторанов посмотрим, там все поживее, вынесем их в отдельную номинацию, все 6.5 сайта). Контент, согласен, у пары агентств собственный, но это одни из. Выбирать победителей из 10 одинаковых сайтов?

примерно такая же ситуация с так называемой электронной коммерцией: обменники, доски объявлений, витрины с формами пред.заказа.
А вопрос такой тогда - ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ФЕСТИВАЛЬ?
Djalolatdin ака- прав считаю что будем обьявлять номинации! А дальше - дело промо акции! Чем активней будет промо акция - тем больше будет сайтов!
:worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна

Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 29.03.2007 в 16:36.