|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Хостинг Темы хостинга, размещения серверов (collocation), виртуальных серверов (VDS) и т.д. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Таривы и технические условия только готовятся. Если не обратили внимания, то официального анонса о площадке еще не было. Как только проработаем, на сайте все выложим. Но в то же время есть потребители, которые не хотели бы такого ожидания, вот для них и сделана форма обратной связи. Сервера некоторых из них уже даже перенесли на площадку. Кому эта услуга нужна, те уже выходят на нас.
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
eXUnity TEAM |
Есть и другие форумы, но Real и Open ID я видел только тут. Я против анонимного голосования...
Ответить |
|
|
#33 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#34 | |
ЕС |
Цитата:
Народ в массе туп, злобен и любит непущщать, получем глушилку в разы страшнее нынешней, да еще и под красивой вывеской.
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
eXUnity TEAM |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |||
|
+ 31
76/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
, если "там" решат что нельзя значит нельзя, а ваше мнение им абсолютно фиолетово. Вон посмотрите что УзНет делает в регионах, и что? их ни молчаливое (по понятным причинам) недовольство провайдеров, ни мнение людей как то не интересуют, что хотят то и делают. Так что если "кто то" решит что сайту лучше не попадаться на глаза жителям Узбекистана то так оно и будет, и никакие "присяжные" там не помогут PS:будте все же реалистами, оптимизм у нас пока что то не очень функционирует
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |||||||
|
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
по сути - что значит "кому нужна"? я так понял, что речь была о предоставлении бесплатного хостинга для всего узнета, я был готов принять участие, т.е. не могу сказать, что лично мне нужна эта услуга. нет, не нужна. (у меня есть - анлим за 2,4 уе/мес))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы кого-то с чем-то спутали. Цитата:
но что точно может народ - это показательный индекс популярности (без раскруток и накруток). Цитата:
в другом форуме есть линейка популярности, так там на первом месте - форум эмигрантов. ну аббалденый показатель народной любви и объективности...)) Цитата:
возвращаясь к теме - надо искать заинтересованных людей. озвученная сумма в 1000 уе - невеликие деньги для такого большого и интересного дела. думаю, там на рекламе можно будет поднять больше. потом. |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: А сионизм-то за что? В принципе это не агрессивное и спокойное течение за объединение всех евреев на родине - зачем ставить в один ряд с фашизмом? Ссылочку не дадите на документ? Сорри, оффтоп.
|
Ответить |
|
|
#39 | ||
|
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
Оффтоп: не дам, ошибочка вышла, сорри. я посчитал сионизм сродни антисемитизму ("...В то же время, некоторые критики сионизма расценивают его как «форму расизма и расовой дискриминации».") к сожалению, тут редактировать свои посты запрещено, поэтому пусть модеры правят, если что.. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
Да бесплатный хостинг да еще домен в подарок не помешало бы ! Все были бы только рады, но мне кажется из за этого в УзНете появилось бы еще больше "висячих" мертвых да и вообщем никому не нужных сайтов "недоделок" , но все же я за . А , да бесплатный хостинг от провайдера Sarkor Telecom дается 40 мб даже помойму без поддержки PHP только html. Mysql базы отсутвуют и толку от такого хостинга ?
Последний раз редактировалось Smile; 29.04.2009 в 15:48. Причина: Ы) Арьфагарафия харомает чута чуть . =) |
|
|
|
Ответить |
|