Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Хостинг
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Хостинг Темы хостинга, размещения серверов (collocation), виртуальных серверов (VDS) и т.д.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009 19:32   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от super Посмотреть сообщение
по ссылке - как будто какой-то левый сайт... или подробности предоставления услуг секретны? ни одной цифры, показателя, параметра, характеристики, простого пояснения... - как туфта-визитка. не внушает доверия.
Таривы и технические условия только готовятся. Если не обратили внимания, то официального анонса о площадке еще не было. Как только проработаем, на сайте все выложим. Но в то же время есть потребители, которые не хотели бы такого ожидания, вот для них и сделана форма обратной связи. Сервера некоторых из них уже даже перенесли на площадку. Кому эта услуга нужна, те уже выходят на нас.
Ответить 
Старый 26.02.2009 21:05   #32  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
а можно пошире? честно скажу - есть и другие форумы, также с очень уважаемым контингентом..))
Есть и другие форумы, но Real и Open ID я видел только тут. Я против анонимного голосования...
Ответить 
Старый 26.02.2009 23:23   #33  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
по ссылке - как будто какой-то левый сайт... или подробности предоставления услуг секретны? ни одной цифры, показателя, параметра, характеристики, простого пояснения... - как туфта-визитка. не внушает доверия. уже достали все эти "чтобы узнать - отправьте смс (напишите письмо, зарегистрируйтесь, встаньте к лесу передом" итд..). а тут еще новинка - дуйте на тусовку ))
«Вам шашечки или ехать?» Вам нужен хостинг или хочется порассуждать? Если с чем-то у нас не очень хорошо, то с маркетингом вообще нулево, пора привыкнуть :-)
Ответить 
Старый 26.02.2009 23:29   #34  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan Посмотреть сообщение
Я всегда был за свободу размещения ЛЮБОЙ информации. Думаю, каждый для себя сам может решить, что ему читать, а что ненужно. Если на то пошло, сделайте ресурс на котором народ будет сам голосовать за ресурс или за его закрытие. За авторитетную аудиторию голосующих можно взять уже имеющийся эллитный контенгент uForum'a. =)
Так Вы предлагаете вопросы закрытия некошерных сайтов решать голосованием на форуме?

Народ в массе туп, злобен и любит непущщать, получем глушилку в разы страшнее нынешней, да еще и под красивой вывеской.
Ответить 
Старый 03.03.2009 01:46   #35  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Я всегда был за свободу размещения ЛЮБОЙ информации. Думаю, каждый для себя сам может решить, что ему читать, а что ненужно. Если на то пошло, сделайте ресурс на котором народ будет сам голосовать за ресурс или за его закрытие. За авторитетную аудиторию голосующих можно взять уже имеющийся эллитный контенгент uForum'a. =)
Так Вы предлагаете вопросы закрытия некошерных сайтов решать голосованием на форуме?

Народ в массе туп, злобен и любит непущщать, получем глушилку в разы страшнее нынешней, да еще и под красивой вывеской.
Так я же предлагаю наоборот, выносить сайты на оправдание, в случае, если компетентные органы вдруг решат его закрыть. Так то хоть шанс будет. Суд присяжных чтоли...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.03.2009 03:31   #36  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Так я же предлагаю наоборот, выносить сайты на оправдание, в случае, если компетентные органы вдруг решат его закрыть. Так то хоть шанс будет. Суд присяжных чтоли...
только кто вас (нас) слушать будет? не будьте так наивны , если "там" решат что нельзя значит нельзя, а ваше мнение им абсолютно фиолетово.
Вон посмотрите что УзНет делает в регионах, и что? их ни молчаливое (по понятным причинам) недовольство провайдеров, ни мнение людей как то не интересуют, что хотят то и делают.

Так что если "кто то" решит что сайту лучше не попадаться на глаза жителям Узбекистана то так оно и будет, и никакие "присяжные" там не помогут
PS:будте все же реалистами, оптимизм у нас пока что то не очень функционирует
Ответить 
Старый 03.03.2009 10:02   #37  
Оффлайн
AKA:47 aka
+ 3  17/15
– 3  10/7

Uzbekistan
Цитата:
Таривы и технические условия только готовятся. Если не обратили внимания, то официального анонса о площадке еще не было. Как только проработаем, на сайте все выложим. Но в то же время есть потребители, которые не хотели бы такого ожидания, вот для них и сделана форма обратной связи. Сервера некоторых из них уже даже перенесли на площадку. Кому эта услуга нужна, те уже выходят на нас.
кто такой анонс еще..меня начинают терзать смутные подозрения, что этот форум и есть площадка некоего узинфокома...
по сути - что значит "кому нужна"? я так понял, что речь была о предоставлении бесплатного хостинга для всего узнета, я был готов принять участие, т.е. не могу сказать, что лично мне нужна эта услуга. нет, не нужна. (у меня есть - анлим за 2,4 уе/мес)))

Цитата:
«Вам шашечки или ехать?» Вам нужен хостинг или хочется порассуждать?
см.выше. и мне бы сразу на место, без шашечек и вопросов )). я же спросил конкретно:
Цитата:
куда включиться, что с админкой и супортом, как с трафиком и инетом?
не надо ссылок, можно ответить словами и цифрами?

Цитата:
Народ в массе туп, злобен и любит непущщать
фуу, гадость какая... ((
вы кого-то с чем-то спутали.

Цитата:
имхо - есть законодательство, в котором четко обозначно то, что нельзя (ну как обычно - фашизм, сионизм, расизм, педофилия, свержение гос.строя итд), все остальное - можно. в рамках коммерции, интересов, образования и здравого смысла.
но что точно может народ - это показательный индекс популярности (без раскруток и накруток).

Цитата:
Так что если "кто то" решит что сайту лучше не попадаться на глаза жителям Узбекистана то так оно и будет, и никакие "присяжные" там не помогут
когда-то по узсети гуляли проги для взлома запрещенных тут сайтов. дело техники, не в этом суть.
в другом форуме есть линейка популярности, так там на первом месте - форум эмигрантов. ну аббалденый показатель народной любви и объективности...))

Цитата:
Кстати в Узбекистане есть бесплатный хостинг. Его обычно предоставляют некоторые провайдеры своим аббонентам.
раз только некоторые, это уже необычно...
возвращаясь к теме - надо искать заинтересованных людей. озвученная сумма в 1000 уе - невеликие деньги для такого большого и интересного дела. думаю, там на рекламе можно будет поднять больше. потом.
Ответить 
Старый 03.03.2009 10:52   #38  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
имхо - есть законодательство, в котором четко обозначно то, что нельзя (ну как обычно - фашизм, сионизм, расизм,
Оффтоп:
А сионизм-то за что? В принципе это не агрессивное и спокойное течение за объединение всех евреев на родине - зачем ставить в один ряд с фашизмом? Ссылочку не дадите на документ? Сорри, оффтоп.
Ответить 
Старый 03.03.2009 11:11   #39  
Оффлайн
AKA:47 aka
+ 3  17/15
– 3  10/7

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
имхо - есть законодательство, в котором четко обозначно то, что нельзя (ну как обычно - фашизм, сионизм, расизм,
Оффтоп:
А сионизм-то за что? В принципе это не агрессивное и спокойное течение за объединение всех евреев на родине - зачем ставить в один ряд с фашизмом? Ссылочку не дадите на документ? Сорри, оффтоп.
Оффтоп:
не дам, ошибочка вышла, сорри. я посчитал сионизм сродни антисемитизму ("...В то же время, некоторые критики сионизма расценивают его как «форму расизма и расовой дискриминации».")
к сожалению, тут редактировать свои посты запрещено, поэтому пусть модеры правят, если что..
Ответить 
Старый 29.04.2009 15:47   #40  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Smile с помощью ICQ
Да бесплатный хостинг да еще домен в подарок не помешало бы ! Все были бы только рады, но мне кажется из за этого в УзНете появилось бы еще больше "висячих" мертвых да и вообщем никому не нужных сайтов "недоделок" , но все же я за . А , да бесплатный хостинг от провайдера Sarkor Telecom дается 40 мб даже помойму без поддержки PHP только html. Mysql базы отсутвуют и толку от такого хостинга ?

Последний раз редактировалось Smile; 29.04.2009 в 15:48. Причина: Ы) Арьфагарафия харомает чута чуть . =)
Ответить 
Ответить