|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте, хочу выставить на ваш суд свой сайт www.dostlar.uz
Идея, которую я стараюсь воплотить - это создать социальную сеть для узбекистана, которая работала бы сразу на узбекском, русском и английском языках. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу и вообще по сайту. Какие плюсы, какие минусы, что можно было бы улучшить и каким вообще должен быть подобный сайт по вашему мнению? Еще также интересен вопрос как набрать первых посетителей, при практически отсутствии бюджета? Сайт расположен в Tas-IX.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я понял пока правила пользования только на узбекском? Просто я не нашел где их прочитать на других языках. Могу также предложить публикацию небольшой статьи о вашем проекте и на сайте и в печатной версии журнала InfoCOM.UZ Если есть такое желание напишите мне о себе и о проекте на мой адрес editor@infocom.uz Статью и.или интервью можно подготовить хоть на русском , хоть на узбекском языках. Можно сразу на двух Мы любим всех читателей![]() C уважением и пожеланием успехов проекту. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
ЕС |
Не дождался подтверждения на мыло...
Ответить |
|
|
#5 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Ух! Спасибо за отзыв и за поддержку идеи, честно говоря очень боялся выставляя Dostlar Uz сюда, но положительный отзыв от спеца, вашего калибра воодушевляет!
Интересно, что ЕС скажет? ![]() Я вам обязательно отпишусь, очень хотелось бы, чтобы InfoCOM.UZ осветил мой проект - это была бы большая помощь. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А у меня все моментально пришло. Регистрация легкая.
Да, согласен, худеть нужно, а то калибр слишком большой ![]() Цитата:
![]() Еще не вечер. Вот когда настоящие сайтостроители, а не журналисты местные, посмотрят и одобрят, тогда хаммаси вил би окей ![]() C уважением ко всем |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Думал проблемы с мылом, зарегился на другое мыло - более 3 часов прошло, тоже не дождался...
Ответить |
|
|
#9 |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
To Inkognito82,
— текст мелковат, можно размер шрифта увеличить; — если акцент на «работающая на 3-х языках», сделайте кнопки заметнее (народ не сразу находит );— ссылка «главная» с главной страницы не нужна; — зачем то 2 входа. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
Wap-Group
Главный координатор проекта Wapik.uz
AKA:Lustian
+ 2
4/3
– 0
0/0
![]() |
Отличный ресурс :]
Дизайн приятный. Но пользовательский интерфейс слегка сложноват для понимания. Загрузчик фотографий зато очень удобен, даже ВКонтакте такого нет. Проблем с почтой не было, сразу пришло письмо с подтверждением о регистрации, а затем уж и с поздравлениями :] Думаю проект не плохо вырастет в кратчайшие сроки. Есть для этого потенциал. Желаю успехов |
|
|
Ответить |
|