|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
все под контролем - я в Институте Астрономии ежедневно, в курсе ремонта... тоже жду экскурсии.
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
+ 9
49/36
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() к примеру: в РФ с этим всё хорошо, и Астрофест ежегодный - Андрюша Остапенко ведёт, и конференции любителей, и КаДар, Пулкон, НПЗ поддерживает ЛА информацией, Александр Козловский выпускает бесплатный журнал Небосвод, а также форумы старлаб и звездочёт. Последний раз редактировалось TimHP; 15.03.2009 в 11:48. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное за публикацию - прямо как глоток свежего воздуха посреди бесконечной трясины развлечений, нытья о кризисе, новостях разных и т.д.
Цитата:
Хороший вопрос. У нас все сайты мертвые, которыми не занимаются энтузиасты. Даже те, на которые из-под палки выкладываются новости, гос. и корп. - все равно видно, что кисляк. Даже те, которые инвестируются - контент есть, но видно, что не с душой... и заходить естественно не хочется... Не раз отмечали разные публицисты - Рунету повезло с Астрономией, столько хороших сайтов, на удивление и на зависть другим наукам. Так уж случилось, что в Сеть пришли толковые астрофизики... Психологи, биологи, химики, математики тоже пришли... но не так заметно...
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 9
49/36
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Всё, записывайте ![]() Туда не подступится, пару раз писал через сайты, ну типа спрашивал, если те или иные направления которые могли бы взять на себя ЛА, ну так - когда производим фото-сессию неба или просто наблюдения, а в ответ тишина ![]() Самое интересно, мне с соседней страны сразу откликались, а тут вроде рядом, ни кому ни чего не интересно. ![]() Последний раз редактировалось TimHP; 15.03.2009 в 15:58. |
|
|
Ответить |
|