Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009 18:24   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Конечно, с живым наблюдением не сравнить интернетовское.
Кто-то обещал, что когда где-то закончится ремонт (?), кто-то организует поход для интерактивного наблюдения небесных тел.
Старый 26.02.2009 20:08   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Конечно, с живым наблюдением не сравнить интернетовское.
Кто-то обещал, что когда где-то закончится ремонт (?), кто-то организует поход для интерактивного наблюдения небесных тел.
все под контролем - я в Институте Астрономии ежедневно, в курсе ремонта... тоже жду экскурсии.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.03.2009 11:43   #3  
Оффлайн
+ 9  49/36
– 0  0/0

Albania
Цитата:

все под контролем - я в Институте Астрономии ежедневно, в курсе ремонта... тоже жду экскурсии.
А что там интересного будет? у нас как то с популяризацией астрономии ни как , а небо самое луче - можно и не кататься на острова больших и малых канареек. сайты мёртвые, зачем они? я не понимаю.

к примеру:
в РФ с этим всё хорошо, и Астрофест ежегодный - Андрюша Остапенко ведёт, и конференции любителей, и КаДар, Пулкон, НПЗ поддерживает ЛА информацией, Александр Козловский выпускает бесплатный журнал Небосвод, а также форумы старлаб и звездочёт.

Последний раз редактировалось TimHP; 15.03.2009 в 11:48.
Ответить 
Старый 15.03.2009 15:10   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Спасибо огромное за публикацию - прямо как глоток свежего воздуха посреди бесконечной трясины развлечений, нытья о кризисе, новостях разных и т.д.

Цитата:
Сообщение от TimHP Посмотреть сообщение
Цитата:

А что там интересного будет? у нас как то с популяризацией астрономии ни как , а небо самое луче - можно и не кататься на острова больших и малых канареек.
Интересно во-первых с исторической точки зрения, так как есть оборудование еще 19 века. Во-вторых, массе интересующихся больше негде взглянуть на небо... К лету обещали подготовить все для экскурсии.

Цитата:
сайты мёртвые, зачем они? я не понимаю.
Хороший вопрос. У нас все сайты мертвые, которыми не занимаются энтузиасты. Даже те, на которые из-под палки выкладываются новости, гос. и корп. - все равно видно, что кисляк. Даже те, которые инвестируются - контент есть, но видно, что не с душой... и заходить естественно не хочется...

Цитата:
к примеру:
в РФ с этим всё хорошо, и Астрофест ежегодный - Андрюша Остапенко ведёт, и конференции любителей, и КаДар, Пулкон, НПЗ поддерживает ЛА информацией, Александр Козловский выпускает бесплатный журнал Небосвод, а также форумы старлаб и звездочёт.
Не раз отмечали разные публицисты - Рунету повезло с Астрономией, столько хороших сайтов, на удивление и на зависть другим наукам. Так уж случилось, что в Сеть пришли толковые астрофизики... Психологи, биологи, химики, математики тоже пришли... но не так заметно...
Ответить 
Старый 15.03.2009 15:46   #5  
Оффлайн
+ 9  49/36
– 0  0/0

Albania
Цитата:
Спасибо огромное за публикацию - прямо как глоток свежего воздуха посреди бесконечной трясины развлечений, нытья о кризисе, новостях разных и т.д.

Интересно во-первых с исторической точки зрения, так как есть оборудование еще 19 века. Во-вторых, массе интересующихся больше негде взглянуть на небо... К лету обещали подготовить все для экскурсии.
Пожалуйста , могу дублировать статейки после наблюдения тут, которые пишу на старлабе.

Всё, записывайте , я обязательно хочу посмотреть! - так же хотел бы старшей - мелкой показать, ей будет жутко интересно.
Туда не подступится, пару раз писал через сайты, ну типа спрашивал, если те или иные направления которые могли бы взять на себя ЛА, ну так - когда производим фото-сессию неба или просто наблюдения, а в ответ тишина .
Самое интересно, мне с соседней страны сразу откликались, а тут вроде рядом, ни кому ни чего не интересно.

Последний раз редактировалось TimHP; 15.03.2009 в 15:58.
Ответить 
Ответить