Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование > Веб программирование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб программирование Вопросы WEB программирования (Java Script и т.д.)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008 15:03   #51  
Оффлайн
+ 5  2/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для elf с помощью Skype™
Отдельный север не нужен. А на бесплатных движках есть функция - регистрация пользователей, т.е. пользователи сами смогут ли зарегистрироваться как в майл.ру?
Например, название моего сайта site.com. Я хочу предлагать почтовую службу, там пользователи сами зарегистрируется через веб-интерфейс. И сразу после регистрации получает userlogin@site.com, без помощи администратора службы. Как этого реализовать?
Ответить 
Старый 29.01.2009 19:25   #52  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
AKA:AquaTropic
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Буду признателен, если кто-нибудь мне поможет.
Проблема в следующем.
В качестве новостного сервиса использую CuteNews
Сегодня обнаружил, что новости не выводятся, а появилось сообщение:

Warning
: fopen(configoptions.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /news/data/Default.tpl on line 6

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /news/data/Default.tpl on line 7

Что это, и как это можно исправить? Спасибо!
Ответить 
Старый 29.01.2009 20:11   #53  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от elf Посмотреть сообщение
Например, название моего сайта site.com. Я хочу предлагать почтовую службу, там пользователи сами зарегистрируется через веб-интерфейс. И сразу после регистрации получает userlogin@site.com, без помощи администратора службы. Как этого реализовать?
Для этого нужно как минимум иметь права root в системе, чтобы так или иначе настроить почтовый сервер. Далее - в зависимости от конфигурации используемых служб, скорее всего, нужно сказать postfix'у хранить письма и маршруты в базе данных...

Цитата:
Сообщение от AquaTropic Посмотреть сообщение
Warning: fopen(configoptions.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /news/data/Default.tpl on line 6
http-сервер потерял права доступа к файлу. Это лечится так - подключаетесь к сайту по фтп и выставляете права доступа к означенному файлу в 644.
Ответить 
Старый 29.01.2009 21:35   #54  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Спасибо за совет, но изменив атрибуты, результата не получил.
Ответить 
Старый 01.02.2009 12:51   #55  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Warning: fopen(configoptions.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /news/data/Default.tpl on line 6

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /news/data/Default.tpl on line 7
У файлов/папок не выставлены права на запись. Читайте README.html в дистре CuteNews - там написано, какие права нужно выставить..

Если можно, укажите, какую версию движка используете? Постараюсь выслать Вам инструкцию в личку.
Ответить 
Старый 01.02.2009 13:57   #56  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Дело в том, что скрипт успешно работал больше года. Следовательно, все атрибуты были выставлены правильно. Ошибка появилась несколько дней назад. В настоящее время от скрипта отказался, хотя тема по-прежнему актуальна. Версия - CuteNews 1.3. Инструкция по установке имеется.
Тут какая-то закавыка случилась. Что же конкретно, не пойму.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.02.2009 18:38   #57  
Real ID Group
Оффлайн
ТУИТ
преподаватель
+ 174  537/289
– 0  4/4

UzbekistanМой Круг
Значит так: покопался в СЕТИ и получил информацию о том, что CuteNews имеет большую уязвимость к вредоносным кодам. Касперский обнаружил эту заразу, которую внедрили в код скрипта. Так что, друзья, больше с CuteNews я не дружу и вам не советую.
Ответить 
Старый 24.02.2009 19:41   #58  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Лучше всё сделайте сами, если у вас получился криво это не страшно, с временем всё будет отлично ... Страшно когда копируйте, почему... потому что развитие не будет и вы не когда не можете гордится с своими работами ...
Ответить 
Старый 25.02.2009 11:12   #59  
Оффлайн
DataMicron Inc.
Manager-Programmer
+ 17  12/11
– 0  0/0

MalaysiaМой мир
2 wwwjs,
That's right!
Старый 26.02.2009 23:03   #60  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Дело в том, что скрипт успешно работал больше года. Следовательно, все атрибуты были выставлены правильно. Ошибка появилась несколько дней назад. В настоящее время от скрипта отказался, хотя тема по-прежнему актуальна. Версия - CuteNews 1.3. Инструкция по установке имеется.
Тут какая-то закавыка случилась. Что же конкретно, не пойму.
Либо что то с наличием файла (его просто нет) либо права на него побились. Хотя у меня был баг, когда в строку с контентом попадала какая - то ерунда, и изза неё выскакивала подобная ошибка. Немешало бы проверить на деле, что куда лезет и что вообще прётся в переменные.
Ответить 
Ответить