|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб программирование Вопросы WEB программирования (Java Script и т.д.) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Отдельный север не нужен. А на бесплатных движках есть функция - регистрация пользователей, т.е. пользователи сами смогут ли зарегистрироваться как в майл.ру?
Например, название моего сайта site.com. Я хочу предлагать почтовую службу, там пользователи сами зарегистрируется через веб-интерфейс. И сразу после регистрации получает userlogin@site.com, без помощи администратора службы. Как этого реализовать? |
|
|
Ответить |
![]() |
#52 |
![]() |
Буду признателен, если кто-нибудь мне поможет.
Проблема в следующем. В качестве новостного сервиса использую CuteNews Сегодня обнаружил, что новости не выводятся, а появилось сообщение: Warning: fopen(configoptions.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /news/data/Default.tpl on line 6 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /news/data/Default.tpl on line 7 Что это, и как это можно исправить? Спасибо! |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]() ![]() |
Цитата:
http-сервер потерял права доступа к файлу. Это лечится так - подключаетесь к сайту по фтп и выставляете права доступа к означенному файлу в 644. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Если можно, укажите, какую версию движка используете? Постараюсь выслать Вам инструкцию в личку. |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() |
Дело в том, что скрипт успешно работал больше года. Следовательно, все атрибуты были выставлены правильно. Ошибка появилась несколько дней назад. В настоящее время от скрипта отказался, хотя тема по-прежнему актуальна. Версия - CuteNews 1.3. Инструкция по установке имеется.
Тут какая-то закавыка случилась. Что же конкретно, не пойму. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#60 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|