|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 | ||
|
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Больше месяца существует мой блог-сайт teacher.uz, на который я возлагала много надежд. Я создавала его с целью общения среди учителей, помочь найти что-то новое, обсудить или поделиться новыми проектами, информацией. Я постоянно обновляю свой сайт. Но в последнее время у меня сложилось впечатление, что кроме меня, никому этот сайт не нужен. Да, многие заходят, читают информацию, но это мертвые цифры. Я не получаю того живого общения, на которое расчитывала: ни комментариев, ни обсуждений проектов, ни замечаний. Что это? Равнодушие, некомпетентность или безграмотность?
Любой человек, имеющий свой блог, сайт, вкладывает в свой проект не только душу и творческие силы, но и затрачивает огромное время. А чтобы блог-сайт был живым, это надо делать постоянно. Но от любой работы человек должен получать элементарное психологическое удовлетворение. Ему хочется чувствовать, что то, что он делает кому-то нужно. Когда речь идет о сайте-блоге, который может принести пользу многим, а особенно учителям, родителям, то хотелось бы, чтобы такая деятельность поддерживалась, рекламировалась. Но я не знаю к кому и куда обратиться, так как не профессионал в этом деле. По неволе опускаются руки и возникает вопрос:"А нужно ли это кому-нибудь? Может я зря стараюсь?" Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться и кто сможет мне помочь сделать рекламу teacher.uz Неужели ему суждено погибнуть в зародыше?! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Можно было бы ваш сайт прорекламировать на официальных школьных сайтах, к примеру тут на форуме есть несколько человек, которые являются администраторами школьных сайтов - наверняка они могут в новостях дать ссылку на сайт.
А вообще мне кажется из учителей доступ к интернету есть преимущественно у учителей информатики. Есть конечно и среди остальных учителей, но их мало. Ориентируйтесь не только на узбекский сегмент интернета, а так же на Российский, я думаю там представленная информация будет так же полезна. |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Элен
Думаю ситуация изменится, когда в школы придет интернет, 2008 г. Сам же сделаю, что могу - размещу ссылку на Ваш блог на сайте моей школы №240 в новостях + на главной странице. Посещаемость сайта 40-80 уникальных хостов в день. Если Вам это интересно пишите. Также, попрошу Вас написать текст этого объявления. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
ЕС |
Есть методы
- экстенсивные (можно нагнать ссылками кучу народа, но нельзя заставить их там общаться и прийти повторно) и - интенсивные (напишите такой пост, чтобы о нем заговорили все, кинули ссылку друзьями, начали бурно комментить, занесли в избранное/закладки и РСС-ридеры)
Ответить |
|
|
#39 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
ЕС |
Все правильно Flake написал. Только барбарису год будет через месяц (29 апреля - что за день, кто знает?) а до этого был Целлофан и 4 года в ЖЖ :-)
Вам надо найти схожие по тематике блоги и обменяться ссылками, и в tooDoo обязательно (только вчера призывал голосовать за него на РОТОРе), в Блогус и Яндекс-блоги
Ответить |
|