Цитата:
Сообщение от netklon
Ему уже 3 года. Все вам необходимое там есть. Выше тысячи посетителей он не поднялся, при том, что сообщество там довольно крепкое.
|
Нет там ни чего, чего я хотел бы. Плиз, не просите меня тут писать полное функциональное описание для автопортала.
Цитата:
Сообщение от netklon
Да-да. Предложите матизы через смс-платежи покупать. Или через Пейнет. А можно еще копипастить статьи с российских сайтов и делать платную подписку.
|
Ну зачем же так банально, и без фантазии. У мну есть функ. описание подобного проекта, но по понятным причинам не могу выложить.
И ещё - к Вашему сведению, 80-90% статей в рунете, особенно в сфере авто, копипаст.
В афиша.уз, насколько я понял такое количество пользователей как и в дода. И вообще, при чём тут афиша.уз ? Маладцы, у них своя ниша, и выполнен сайт отлично.. Но, как же достучатся... Если мы сейчас будем перечислять каждый ресурс который есть в узнете, то лучше это обсуждать в ветке про тот ресурс. При том что выше была оговорка о ресурсах подобным торг, ярмарка.... Мы ГОВОРИМ О ДОДА, это на сколько я знаю единственный в своем роде ресурс в узнете. Реализовать то в рамках данного проекта можно УЙМУ ЧЕГО, да и денег были вложены не малые наверно...
Или давайте определимся, что мы сейчас обсуждаем ?