Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009 17:29   #101  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Где всякие зашиты прав потребителей, ГИС, АМК и т.д.?
Да, вот интересно - а почему ни провайдеров, ни вообще никого не закрывают "до выяснения и устранения" по причине недоступности сайтов, как в своё время прикрыли Коском за один жалкий час отключенной, да и то не везде, связи?
Старый 20.02.2009 17:34   #102  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, вот интересно - а почему ни провайдеров, ни вообще никого не закрывают "до выяснения и устранения" по причине недоступности сайтов, как в своё время прикрыли Коском за один жалкий час отключенной, да и то не везде, связи?
Как только у провайдера будет свой собственный внешний канал, так и отвечать будут сами за недоступность того или иного сайта, а пока — Пишите письма в УТК
Старый 20.02.2009 17:43   #103  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Как только у провайдера будет свой собственный внешний канал, так и отвечать будут сами за недоступность того или иного сайта, а пока — Пишите письма в УТК
А если пользователи вам начнут писать письма типа - "как только у меня будет свой банк, и я всегда буду вовремя иметь наличность в кармане, чтобы оплатить интернет-карту, тогда и буду сам отвечать за платежи, а пока - просите ЦБ!", что скажете?
Старый 20.02.2009 17:43   #104  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну так УТК надо закрыть. А ещё и антимонопольный комитет почему-то ничего не имеет против монополии УТК...
Старый 20.02.2009 18:01   #105  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
Цитата:
А если пользователи вам начнут писать письма типа - "как только у меня будет свой банк, и я всегда буду вовремя иметь наличность в кармане, чтобы оплатить интернет-карту, тогда и буду сам отвечать за платежи, а пока - просите ЦБ!", что скажете?
Прекратите писать бред.
Реклама и уведомления
Старый 20.02.2009 18:01   #106  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Можно попросить поинтересоваться откуда у человека деньги на интернет и сказать спасибо, что он не 5-ть кило мяса купил, а за ваш интернет оплатил?
Кстати да - многие подключаются к Сети и оплачивают услугу исключительно для общения в ЖЖ - кто им компенсирует неполучение услуги? Где всякие зашиты прав потребителей, ГИС, АМК и т.д.?
А вы как-нибудь на бумаге возмутились этому? В трёх экземплярах, себе, провайдеру и УзАСИ?
Старый 20.02.2009 18:21   #107  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно попросить поинтересоваться откуда у человека деньги на интернет и сказать спасибо, что он не 5-ть кило мяса купил, а за ваш интернет оплатил?
Кстати да - многие подключаются к Сети и оплачивают услугу исключительно для общения в ЖЖ - кто им компенсирует неполучение услуги? Где всякие зашиты прав потребителей, ГИС, АМК и т.д.?
А вы как-нибудь на бумаге возмутились этому? В трёх экземплярах, себе, провайдеру и УзАСИ?
Я уже несколько лет ничего не писал на бумаге. Зачем? Прочтет 1 человек и забудет. Здесь гораздо действеннее - читают все - и кто надо и кто не надо, проиндексировано поисковиками, залипло в кэш, можно сослаться, цитировать, добавить в избранное, отслеживать коменты и т.д и т.п. То есть - от поста на этом форуме пользы ожидаю больше.
Старый 20.02.2009 18:31   #108  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Прекратите писать бред.
Оффтоп:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
Старый 20.02.2009 18:35   #109  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Заблокировали из-за какого-то одного вредного поста.... кто знает - киньте ссылку :-)
Господа жж-шники ,признавайтесь, кто что писал?
Обвинила себя - в рецептах писала цены на продукты в Ташкенте, чем шокировала всех россиян и европейцев (у них дешевле все, кроме баранины). Каюсь. Опорочила. Отредактирую посты, если надо.
Старый 20.02.2009 19:05   #110  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
Цитата:
Прекратите писать бред.
Оффтоп:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
Оффтоп:
Мало того, что ваша писанина офотоп, так вы не утруждаете себя даже подумать.
У абонентов есть выбор среди множества провайдеров, и есть альтернатива вообще не подключаться чтобы не платить за услугу, это не продукт питания который необходим, это коммуникации которыми пользуются те, кому они так или иначе нужны.
Не нужен вам интернет или вы считаете его чрезмерно дорогим или не качественным — Не покупайте.

У провайдера же альтернативы нет.
Закрыто