|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() |
Сделал полное архивирование SharePoint, пытаюсь восстановить на новую ОС...
MS SQL установил, IIS поднял, Framework 3.0 установил, ASP.NET 2 поставил и активировал, SharePoint запустился - все нормально, только не могу теперь восстановить архивированную ферму с другой системы на эту. Пишет, что портал, который я создал в предыдущей системе уже используется SharePoint и восстановление невозможно, может кто-нибудь знает что делать... ? |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() |
SharePoint чистый, еще ни каких узлов и порталов я не создавал, а только пытаюсь на него поставить ферму из бэкапа, которая уже имеет свои узлы и портал. Только при восстановлении SharePoint говорит, что портал, который я хочу восстановить на новую систему уже используется в SharePoint и поэтому он не может его установить на новую Шару. В этом и вопрос, почему Шара говорит, что этот портал (семейство узлов), не может восстановится... у меня же система новая, он (портал) вроде ни где не используется. Может в AD где-нибудь данные сохранились об этом портале. AD у меня одна и та же, только сервер на котором восстанавливается SharePoint на другом компьютере.))
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Связь улавливаете? При чем тут АД? Шарепойнт меняет только реестр. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 19.02.2009 в 14:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Я соэдал новую, так как у меня имя сервера в этом случае другое, в отличие от предыдущей Шары, в которой и имя сервера, и имя сервера БД было другим. К тому же и учетная запись под которой я разбэкапываю в домене другая...)) |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще раз - читайте внимательно установку (deployment) MOSS и SQL. Не надо бесцельно тыкать мышкой и топтать батоны - нужно знать как это делается. |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Еще раз - читайте внимательно установку (deployment) MOSS и SQL. Не надо бесцельно тыкать мышкой и топтать батоны - нужно знать как это делается.[/quote] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ к SQL-серверу я не могу подключить, так как SQL стоял на предыдущей системе, что и Шара ! Повторюсь: Система на которую восстанавливается SharePoint новая, на нее я установил и SQL и Shar-у, этот сервер занес в предыдущий домен, создал учетку для него в домене - админ домена и ТЕПЕРЬ восстанавливаю на эту (новую) систему Шару. Все восстанавливается, только портал не хочет - говорит, что уже он используется в SharePoint. Вот и хочу узнать, почему не восстанавливается ? ПРИЧИНЫ ? )) |
|||
|
Ответить |
|