Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009 12:51   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  8/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Matyashov с помощью Skype™
Hammer Бэкап и восстановление SharePoint2007

Как правильно восстановить SharePoint после бэкапа....
Ответить 
Старый 19.02.2009 12:58   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  8/7
– 0  0/0

Сделал полное архивирование SharePoint, пытаюсь восстановить на новую ОС...

MS SQL установил, IIS поднял, Framework 3.0 установил, ASP.NET 2 поставил и активировал, SharePoint запустился - все нормально, только не могу теперь восстановить архивированную ферму с другой системы на эту.

Пишет, что портал, который я создал в предыдущей системе уже используется SharePoint и восстановление невозможно, может кто-нибудь знает что делать... ?
Ответить 
Старый 19.02.2009 13:12   #3  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Matyashov Посмотреть сообщение
Сделал полное архивирование SharePoint, пытаюсь восстановить на новую ОС...

MS SQL установил, IIS поднял, Framework 3.0 установил, ASP.NET 2 поставил и активировал, SharePoint запустился - все нормально, только не могу теперь восстановить архивированную ферму с другой системы на эту.
Пишет, что портал, который я создал в предыдущей системе уже используется SharePoint и восстановление невозможно, может кто-нибудь знает что делать... ?
Ну если Вы уже создали узел что он по Вашему должен писать? Удалите узел и восстанавливайте.
Ответить 
Старый 19.02.2009 13:56   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  8/7
– 0  0/0

Smile

SharePoint чистый, еще ни каких узлов и порталов я не создавал, а только пытаюсь на него поставить ферму из бэкапа, которая уже имеет свои узлы и портал. Только при восстановлении SharePoint говорит, что портал, который я хочу восстановить на новую систему уже используется в SharePoint и поэтому он не может его установить на новую Шару. В этом и вопрос, почему Шара говорит, что этот портал (семейство узлов), не может восстановится... у меня же система новая, он (портал) вроде ни где не используется. Может в AD где-нибудь данные сохранились об этом портале. AD у меня одна и та же, только сервер на котором восстанавливается SharePoint на другом компьютере.))
Ответить 
Старый 19.02.2009 14:06   #5  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Цитата:
SharePoint чистый, еще ни каких узлов и порталов я не создавал, а только пытаюсь на него поставить ферму из бэкапа, которая уже имеет свои узлы и портал.
Так... Вы SharePoint поставили? Узел администрирования тоже? А когда ставили Вы создали новую БД конфигурации или указали существующую? Если новую - то зачем? (читайте внимательно раздел установки)
Связь улавливаете?
Цитата:
Может в AD где-нибудь данные сохранились об этом портале. AD у меня одна и та же, только сервер на котором восстанавливается SharePoint на другом компьютере.))
При чем тут АД? Шарепойнт меняет только реестр.

Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 19.02.2009 в 14:13.
Ответить 
Старый 19.02.2009 14:12   #6  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  8/7
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
SharePoint чистый, еще ни каких узлов и порталов я не создавал, а только пытаюсь на него поставить ферму из бэкапа, которая уже имеет свои узлы и портал.
Так... Вы SharePoint поставили? А когда ставили Вы создали новую БД конфигурации или указали существующую? Если новую - то зачем?

Я соэдал новую, так как у меня имя сервера в этом случае другое, в отличие от предыдущей Шары, в которой и имя сервера, и имя сервера БД было другим.
К тому же и учетная запись под которой я разбэкапываю в домене другая...))
Ответить 
Старый 19.02.2009 14:15   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  8/7
– 0  0/0

<Erkin Kuchkarov>При чем тут АД? Шарепойнт меняет только реестр.[/quote]

Хорошо значит AD не причем, тогда откуда и почему Шара ругается, что портал уже используется в SharePoint....))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.02.2009 14:28   #8  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Оффтоп:
Цитата:
Хорошо значит AD не причем, тогда откуда и почему Шара ругается, что портал уже используется в SharePoint....))
Это констатация или вопрос?

Цитата:
Я соэдал новую, так как у меня имя сервера в этом случае другое, в отличие от предыдущей Шары, в которой и имя сервера, и имя сервера БД было другим.
Так... А Вы знаете что для SQL Вы могли использовать и старое имя сервера (instance name) . Ну и зачем Вы создавали новую БД? Нельзя было ее просто подключить к SQL Serverу? (есть такая функция - attache database).
Еще раз - читайте внимательно установку (deployment) MOSS и SQL. Не надо бесцельно тыкать мышкой и топтать батоны - нужно знать как это делается.
Ответить 
Старый 19.02.2009 14:41   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  8/7
– 0  0/0

Smile

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Это констатация или вопрос?

вопрос))

quote=Dmitriy Matyashov;183418]Я соэдал новую, так как у меня имя сервера в этом случае другое, в отличие от предыдущей Шары, в которой и имя сервера, и имя сервера БД было другим.
<Erkin Kuchkarov>Так... А Вы знаете что для SQL Вы могли использовать и старое имя сервера (instance name) . Ну и зачем Вы создавали новую БД? Нельзя было ее просто подключить к SQL Serverу? (есть такая функция - attache database).
Еще раз - читайте внимательно установку (deployment) MOSS и SQL. Не надо бесцельно тыкать мышкой и топтать батоны - нужно знать как это делается.[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

к SQL-серверу я не могу подключить, так как SQL стоял на предыдущей системе, что и Шара !
Повторюсь: Система на которую восстанавливается SharePoint новая, на нее я установил и SQL и Shar-у, этот сервер занес в предыдущий домен, создал учетку для него в домене - админ домена и ТЕПЕРЬ восстанавливаю на эту (новую) систему Шару.
Все восстанавливается, только портал не хочет - говорит, что уже он используется в SharePoint.
Вот и хочу узнать, почему не восстанавливается ? ПРИЧИНЫ ? ))
Ответить 
Старый 19.02.2009 14:51   #10  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

Цитата:
ПРИЧИНЫ ?
Вы не знаете что делаете

То есть как я понял из Вашего объяснения у Вас поменялся физический сервер, SQL сервер и MOSS и Вы хотите что бы все работало? Так не бывает
Ответить 
Ответить