|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
-
-
+ 168
3/2
– 0
0/0
![]() |
Kechirasila, yana bir marta bitta narsani so'riy. O'zi bu konkurs qachon tugidi? Vaqti etiladi dib yozilganakan tepada...Qacho etiladi, ertaga tugidi dib etasilami? O'zi olti oy hisobida bo'ladimi? Agar shunaqa bo'sa martda tugirkande...
|
|
Ответить |
![]() |
#142 |
Доброго времени суток Уважаемая Администрация сайта http://www.ziyonet.uz!
К сожалению, возможности моего технического оснащения ПК не позволяют в полной мере понять условия и смысл участия в Вашем проекте "Интернет-марафон ''Планета". По сему, прошу кратко, но максимально понятно объяснить мне о условиях проекта. У меня имеется большой опыт работы на интернет-порталах в качестве информационного работника (ньюсмейкера). Почти все из них имеют спортивную тематику, однако у меня, как у человека влюблённого в данную профессию имеется желание попробовать себя в иных тематиках. Итого, подытоживая: Прошу кратко осветить мне условия участия в акции, а так же перечислить список разделов входящих в "Раздел" при "Создании сайта". Благодарю за внимание. С уважением, Махмудов Руслан! |
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Все новости можете смотреть в рейтинге и на главной странице ZiyoNET.
Что Вы имели ввиду? Если рейтинг, то он обновляется ежедневно. Тоже не понятно что Вы не слышите. Участники публикуют многие даже успели подняться на несколько позиций. Борьба за первое место пока идет среди прошлых победителей, но надеемся что к ним присоединятся новые участники. Тем более система подсчета рейтинга это позволяет, так как учитывает публикации и посещения с сентября месяца.
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
![]() |
Цитата:
Приветствую ежедневное обновление! Значит на сегодня положение таково: planeta.jpg (а завтра и каждый день ждем обновлений ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#146 |
![]() |
Прогресс на лицо..
ziyonet3.jpg |
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
![]() |
Цитата:
Сейчас повторю зы: прогресс в квадрате, научился грузить картинки ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#149 |
Жорий рейтингни янгиланишини кузатиб турибмиз. Мехнатингиз учун рахмат. Яхши бўларди, хар гал янгиланганда кайси санагача рейтинг хисобга олинганини санасини берилса, яъни "Жорий ретинг 09.04.09 й. сансигача". Катнашчилар ўзларидаги ўзгаришни кузатишларига кулай булар эди. Аввалдан Сизларга миннатдорлик билдираман.
http://fitq.zn.uz/ Последний раз редактировалось khikmatilla; 09.04.2009 в 12:06. |
|
|
Ответить |
|