Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009 12:11   #131  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Очередной ай-яй-яй банкам, чтобы выполняли взятые на себя обязательства (п.19, абзац 3):
Интересно, насколько это будет действенная мера? И откуда возьмут эту наличность?
Оффтоп:
Представляю новенькие, пахнущие краской купюры...5, 10 тысяч...
Старый 17.02.2009 14:34   #132  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Фима - да щас уже если судить по житейству, то некоторым банкам наплевать на Постановления. Наличных нет - значит нет! Ответ всегда готов, ты не поверишь (НТВ).
Ответить 
Старый 17.02.2009 14:59   #133  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
некоторым банкам наплевать на Постановления. Наличных нет - значит нет!
А как же
Цитата:
В случае нарушения установленного порядка выплаты наличных денег населению с их депозитных счетов принимать строгие меры, вплоть до освобождения от занимаемой должности руководителей коммерческих банков и их территориальных отделений и филиалов
?
Старый 17.02.2009 15:01   #134  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Интересно, насколько это будет действенная мера? И откуда возьмут эту наличность?
не знаю откуда, но недавно услышала интересную вешчь - если кто ездит в метро наверное в курсе, что в некоторых станциях можно оплачивать проезд через терминал. Так вот как утверждают сотрудницы метро терминалы установленные Асакабанком время от времени отключаются самим банком. Я правда не могу понять почему.
А "строгих" постановлений было не мало и раньше. Лучше бы честно сказали отменили кассплан или нет
Старый 17.02.2009 15:02   #135  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
А как же
Цитата:
В случае нарушения установленного порядка выплаты наличных денег населению с их депозитных счетов принимать строгие меры, вплоть до освобождения от занимаемой должности руководителей коммерческих банков и их территориальных отделений и филиалов
?
их и так меняют ежемесячно - не такая уж и проблема. Уберут с одного банка, поставят во главе другого
Старый 17.02.2009 15:12   #136  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
если кто ездит в метро наверное в курсе, что в некоторых станциях можно оплачивать проезд через терминал.
Сам раньше пользовался этой услугой. Достаточно удобно, хоть и дольше, чем бросать жетончик. Потом перестал, т.к. наткнулся именно на неработающие терминалы. Проще оказалось жетон купить.

Цитата:
А "строгих" постановлений было не мало и раньше. Лучше бы честно сказали отменили кассплан или нет
По моему лучше, если бы начали нормально внедрять везде, где только можно, кассовые терминалы для расчета по карточкам и банкоматы. Всё же от того, что не получается платить за товары и услуги. Поэтому граждане против зарплатных проектов. Не потому, что мы такие плохие, а потому, что нет возможности распорядиться своими деньгами так, как хочется.
Старый 17.02.2009 16:39   #137  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Так вот как утверждают сотрудницы метро терминалы установленные Асакабанком время от времени отключаются самим банком. Я правда не могу понять почему.
Не совсем так… Попробую разъяснить…
1. На станциях метро установлены около 50 компьютеров, которым подключены считывающее устройства (УСИ - терминалы) и нами принимаются все меры для обеспечения работоспособности этих устройств. Однако, не смотря, что вся техника персонально защищены источниками бесперебойного питания (ЮПСы) из-за не стабильности электрического питания временами устройства выходить из строя. Подчеркну в метро скачок электричество очень сильная, и даже ЮПСы не выдерживают.
2. Сотрудница метрополитена не права, элементарна просто сами подумайте метрополитен нам в банк наличку не сдаёт, с какой, кстати, нам их отключать. А вот метрополитену надо выполнять установленные планы по наличке (однако). Бывали случае, специально не включают компьютер, а потом, ой забыли и думали, что система не работает.
3. Признаюсь, проект не самый удачный, имеются неудобства (необходимо на карточке предварительно перенести деньги с закрытого на открытый остаток). Но правильно поймите это платежные карточки, а не проездные карточки. Мы предложили метрополитену установить торговые терминалы в кассах, чтобы они жетоны продавали по карточкам, элементарно как в магазинах продают товар. Метрополитен заявил, что вот-вот они должны реализовать свои проект по продаже проездных магнитных карточек для оплаты в метро как лучших метрополитенах Лондона и Парижа. Так что мы тоже ждем, когда же наконец-то мы уберем свое оборудование и вдохнем с облечением.
Ответить 
Старый 17.02.2009 17:21   #138  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Не совсем так… Попробую разъяснить…
Браво Асрор! Вот видна хоть какая то забота о людях.
Ответить 
Старый 17.02.2009 19:36   #139  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Браво Асрор! Вот видна хоть какая то забота о людях.
Это не только забота, но и защита чести и достоинства организации, где Асрор ака работает. Оперативно, однако, действуют Асака-банковцы. Респект! Так бы и другим банкам

Цитата:
А как же........
На это можно глаза закрывать. Не действует, либо действует, но ответ уже был в сообщении Наргизы Саидовой.

Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 17.02.2009 в 19:39.
Ответить 
Старый 18.02.2009 01:04   #140  
Оффлайн
Рекламное агентство
маркетолог
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
в ближайшее время (в течение 2009, ну в крайнем случае в 2010-м году) экономика РУз должна лопнуть, и должно произойти формальное признание дефолта.
Вы слишком рано предопределили еще не сложившийся "пейзаж".
Как же то наша экономика лопнет , в то время как наш Стат Комитет твердит что у нас темп инфляции имеет "хороший показатель" - примерно 8,..%, хотя действительность не так далека от "галопирующего". Чтобы признать что-то ведь нужны обоснования. И еще причем тут дефолт?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить