|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
Fujitsu |
Очередной ай-яй-яй банкам, чтобы выполняли взятые на себя обязательства (п.19, абзац 3):
Интересно, насколько это будет действенная мера? И откуда возьмут эту наличность? Оффтоп: Представляю новенькие, пахнущие краской купюры...5, 10 тысяч...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#133 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |
![]() |
Цитата:
А "строгих" постановлений было не мало и раньше. Лучше бы честно сказали отменили кассплан или нет |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#136 | |
Fujitsu |
Цитата:
По моему лучше, если бы начали нормально внедрять везде, где только можно, кассовые терминалы для расчета по карточкам и банкоматы. Всё же от того, что не получается платить за товары и услуги. Поэтому граждане против зарплатных проектов. Не потому, что мы такие плохие, а потому, что нет возможности распорядиться своими деньгами так, как хочется.
|
Ответить |
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
1. На станциях метро установлены около 50 компьютеров, которым подключены считывающее устройства (УСИ - терминалы) и нами принимаются все меры для обеспечения работоспособности этих устройств. Однако, не смотря, что вся техника персонально защищены источниками бесперебойного питания (ЮПСы) из-за не стабильности электрического питания временами устройства выходить из строя. Подчеркну в метро скачок электричество очень сильная, и даже ЮПСы не выдерживают. 2. Сотрудница метрополитена не права, элементарна просто сами подумайте метрополитен нам в банк наличку не сдаёт, с какой, кстати, нам их отключать. А вот метрополитену надо выполнять установленные планы по наличке (однако). Бывали случае, специально не включают компьютер, а потом, ой забыли и думали, что система не работает. 3. Признаюсь, проект не самый удачный, имеются неудобства (необходимо на карточке предварительно перенести деньги с закрытого на открытый остаток). Но правильно поймите это платежные карточки, а не проездные карточки. Мы предложили метрополитену установить торговые терминалы в кассах, чтобы они жетоны продавали по карточкам, элементарно как в магазинах продают товар. Метрополитен заявил, что вот-вот они должны реализовать свои проект по продаже проездных магнитных карточек для оплаты в метро как лучших метрополитенах Лондона и Парижа. Так что мы тоже ждем, когда же наконец-то мы уберем свое оборудование и вдохнем с облечением. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#139 |
UzSat.net |
Это не только забота, но и защита чести и достоинства организации, где Асрор ака работает. Оперативно, однако, действуют Асака-банковцы. Респект! Так бы и другим банкам
![]() На это можно глаза закрывать. Не действует, либо действует, но ответ уже был в сообщении Наргизы Саидовой. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 17.02.2009 в 19:39. |
|
|
Ответить |
|
|
#140 | |
|
Рекламное агентство
маркетолог
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как же то наша экономика лопнет , в то время как наш Стат Комитет твердит что у нас темп инфляции имеет "хороший показатель" - примерно 8,..%, хотя действительность не так далека от "галопирующего". Чтобы признать что-то ведь нужны обоснования. И еще причем тут дефолт? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|