|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
И это не особенность национального маркетинга, причём тут национальные черты и особенности вообще? - это профессионализм маркетинга вообще. Если бы провайдеры представляли не частный бизнес, а государство в лице министерства высшего и среднего специального образования, то тогда было бы понятно почему и кто заказывает музыку и для кого. В отличие от такого подхода, мы ориентируемся на платёжеспособный спрос, который позволяет нам генерировать доходы для дальнейшего развития. Это - правило для микроэкономики. А макроэкономикой в масштабах государства занимаются соотв. ведомства - это не к маркетингу провайдеров. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#322 | |
ЕС |
Цитата:
Должны быть программы типа UzSci.net или Зиёнета - пусть подключают с доступом по Узнету по льготным ценам. А провайдеру интереснее солидные работающие люди, смотрящие рекламу и не лазаюшие в бутылку по каждому мелкому поводу.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#323 |
|
Суть моего предыдущего сообщения была не в том, чтобы выделить конкретно "студенческую" группу общества, а представить моё видение, что цена в 50$ за 128 Кб/сек по миру и 1 Мб по УзНету была бы не популярна, ведь является по своей сути высокой(почти 2 минимальные заработные платы).
Я не пытаюсь показать тут какой я умный и что моё мышление превыше остальных - я лишь пытаюсь понять, в чём просчёт моей логики касаемо всего этого. Буду действительно рад услышать в чём я не прав. С уважением к остальным
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#324 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#328 |
![]() |
Слишком много считаете
Ответить |
|
|
#330 |
|
В общем не плоха, а что если не 128 кб, а 160-180 кб, тоже 1мб тас-икс за теже 50 баксов, но на два компа, пусть оба между собой договариваються как делить трафик. Да еще, как насчет того что бы перенять российский опыт и подключать подьездами и домами, думаю это уже вполне актуально... или дальше будем тянуть лямку, а...
|
Ответить |
|