|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
Думаю надо выбрать такое название, которую можно будет потом грамотно перевести на узбекский язык. Или же надо сразу обсуждать и узбекское название, не надо забывать, что во многих СМИ название конкурсов пойдут на узбекском. "Весеннее обострение" каждый журналист называл как хотел.
"Солнечный удар-2007" мне тоже понравился, но я не смогла его перевести на узбекский. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() |
Предстоящая летняя акция Центра будет проводиться по следующим номинациям:
1. "Сайт школы" - сайты школ. 2. "Сайт колледжа" - сайты средне специальных учебных заведений: колледжи, лицеи и гимназии. 3. "Сайт ВУЗа" - сайты высших учебных заведений, учреждений системы дополнительного профессионального образования, учебных подразделений вузов. 4. "Сайт в области науки и образования" - сайты НИИ, учреждений научно-методического и информационного обеспечения системы образования; сайты организаций и учреждений, обеспечивающих научно-техническую и инновационную политику в сфере образования. 5. «Сайт о спорте» - сайты спортивных учреждений, комитетов, комплексов, учреждений посвященных спортивным проектам и программам. 6. «Сайт о культуре» -сайты учреждений культуры и искусства, Интернет проекты театров, музеев, кинотеатров, культурных центров. 7. «Общественный сайт» - сайты общественных, неправительственных, некоммерческих организаций. 8. «Независимый проект» - Свободная тема Номинации выставлены для дальнейшей корректировки.... |
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Можно на русском языке оставить солнечный удар а на узбекском - летнюю жару - не обязательно же точное совпадение, лишь бы красиво звучало.
по номинациям как всегда забыли самое главное - научно-популярные сайты, я даже его знаю :-)
|