Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009 11:06   #1  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Узбекский юмор на экспорт

Я открыл эту тему, чтбы обсудить с вами не выступления Обид Асомова, а юмористические видео-ролики, снятые с участием узбекских юмористов и размещенных на сайте - http://anekdot-film.ru/. Ко мне эти ролики попали случайно и когда я посмотрел, то ужаснулся, так как такого еще не видел, знакомые многим юмористы матерятся, показывают похабные жесты и просто-напросто позорят узбеков, так как везде на сайте написано, что ролик узбекский. Мне очень стыдно за наших юмористов, так как они поступили очень низко и подло.
Да и что интересно на сайт не получается зайти напрямую, видимо он в банлисте, все время перекидывает на страницу MSN. Однако, я зашел через один из прокси серверов и нашел следующее: многие ролики находятся по этому адресу - http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=279
А один из них можно найти тут - http://www.anekdot-film.ru/movies.php?tid=1191 или через гугл-кеш - http://74.125.95.132/search?q=cache:...n&ct=clnk&cd=1
Я просто хочу, чтобы как много людей узнали о проделках этих юмористов и чтобы были приняты хоть какие-нибудь меры по отношению к ним или к самому сайту.
Хочу узнать, что вы думаете по этому поводу.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.01.2009 11:09   #2  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Я просто хочу, чтобы как много людей узнали о проделках этих юмористов и чтобы были приняты хоть какие-нибудь меры по отношению к ним или к самому сайту.
И какие меры можно принять к людям смешно матерящимся на иностранном ресурсе только за что они по национальности узбеки?!

Тогда видимо властям Татарстана нужно принять меры к Тимуру Батрутдинову за то что он в CC такие номера откалывает.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.01.2009 11:46   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Хочу узнать, что вы думаете по этому поводу.
Видимо, юмор, как и сушка белья, "не соответствует национальным ценностям и традициям узбекского народа и великой духовности"?
Ответить 
Старый 20.01.2009 12:34   #4  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
@Gеbo:
Вы посмотрели хоть один ролик? Вам кажется это смешным? Даже в Комеди-клабе нет такого никзопробного юмора.
Насчет Тимура Батрутдинова вы неправы, я не говорю о национальности, а о том как эту национальность показывают всему миру. Я не видел чтобы Тимур над татарами смеялся или выставлял их как дураков, что как раз и делают наши славные юмористы.

@Websnail
Давайте не будем тут говорить о традициях, такой юмор не соответствует ИМХО вообще понятию цивилизованного юмора. Я считаю, что есть некоторые вещи, которые должны оставаться вне досягаемости юмора, в этом плане эти ребята нарушают все рамки. Говорю это с полной ответственностью, так как просмотрел почти все их ролики и из них только единицы можно считать смешными и нормальными, остальное сплошной юмор ниже пояса.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.01.2009 12:46   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Тогда видимо властям Татарстана нужно принять меры к Тимуру Батрутдинову
Говорили, вроде он питерский татарин
Старый 20.01.2009 12:48   #6  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
@Gеbo: Вы посмотрели хоть один ролик? Вам кажется это смешным?
Кажется/не кажется, смешно/не смешно - это все дело вкуса. Нельзя принимать к человеку меры за его дурной вкус, над чем бы он не стебался.
Послушайте юмор Клинских (Хой который) или Яцыны (Красна плесень) их при совке гноили да и сейчас многие носы воротят, а за бугром их творчество изучают и книги пишут.

Цитата:
Я считаю, что есть некоторые вещи
Считайте ради бога, только другим не навязывайте. И к мерам не взывайте ибо есть те кому это нравится.
Ответить 
Старый 20.01.2009 13:32   #7  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Интересно, у нас появится свой Шура Каретный с легендарным "В рот меня чих-пых"? Кстати, как это будет по-узбекски?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.01.2009 13:57   #8  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Спасибо за ссылку, местами очень ничего
Старый 20.01.2009 19:44   #9  
Оффлайн
+ 183  118/82
– 0  2/2

Uzbekistan
Видел ранее. Возмутительно. Этот шут еще по центральному ТВ выступает. А этот актер, который еще в "миниатюрах" был, Салихов что-ли? Что он здесь делает..
Ответить 
Старый 12.02.2009 16:50   #10  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Не знаю что там по ссылкам, но ИМХО наши юмористы уже давно сидят в физиологической луже юмора, в лучших традициях. Меня к примеру довольно сильно коробит когда на свадьбах приглашают Ш.Исроилова с его "Радио Шукр садоси" содержащий одни непристойности весьма и весьма прозрачно завуалированные. И как мило над этим все смеются.

с другой стороны я не уверена, что это противоречит нашим ценностям - "Аския" - это гунгда усган утиргул (роза выросшая в навозе) всегда являла собой игру слов на известную тематику, и это благородное увлечение идет с давних веков. Респектабельные седобородые деды начинают весьма остроумно (не спорю) скабрезничать на далеко нереспектабельные темы.

Так что это всегда было и вероятно будет, поскольку это мужской юмор. Другое дело что ранее эти Аския не проводились там где находятся женщины и дети, а чисто в чайхане, в сугубо мужской компании. Было бы неплохо и сейчас несколько ограничить их в этом плане. а то ерунда какая-то - с ТВ пленки цензурят вырезая кадры с поцелуями, а "аския" со всеми откровениями льется рекой